全部

成功卫冕!陈林坚获CBA全明星三分赛冠军

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-12 21:02:01

齐鲁网·闪电新闻1月12日讯 今晚CBA全明星正赛展开角逐,中场休息时进行三分大赛,福建队球员陈林坚成功卫冕。

本次三分球大赛闯入决赛的是可兰白克、陈林坚与姜伟泽。可兰白克率先出场,最终拿到17分。随后登场的是姜伟泽,吉得分是14分。最后一个上阵的是陈林坚,卫冕冠军投出了18分,以一分险胜可兰白克,最终成功卫冕。


闪电新闻记者 孙东昊  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

苏群:哈德森没老,山东男篮赛季表现令人惊讶

2020全明星周末周日晚展开正赛的争夺,广州体育馆座无虚席,很多大咖齐聚这里。闪电体育记者现场采访了著名篮球评论员苏群,对于本赛季目前...[详细]
齐鲁网 2020-01-12
山东男篮新锐陈培东“玩转”两种篮球比赛还如此谦虚

山东男篮新锐陈培东“玩转”两种篮球比赛还如此谦虚

一年一度的CBA全明星周末在广州开启,作为联盟年度大Party,这是球员、教练员、俱乐部和赞助商,更是广大球迷一年一度的欢乐盛会。而山东西...[详细]
齐鲁网 2020-01-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司