全部

鲁能旧将现身淄博蹴鞠训练场 新赛季能否加盟还是未知

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-24 15:15:12

齐鲁网·闪电新闻12月24日讯(闪电体育记者 张维 昆明报道)中乙球队淄博蹴鞠正在昆明嘉丽泽基地进行冬训,从12月12日抵达昆明已差不多两周的时间,本次昆明冬训球队主要以体能储备为主,期间将进行多场热身赛,在之前与贵州恒丰预备队以及拉萨城投的两场热身赛中,淄博蹴鞠全部取胜。

之前山东鲁能球员王伯仁出现在了淄博蹴鞠昆明冬训名单当中。说起王伯仁大家并不陌生,1991年出生的他,2008年就被当时鲁能主帅图巴科维奇征调,但并没有在联赛报名,直到2011年王伯仁才正式进入鲁能一线队大名单。之后王伯仁转回黑龙江FC帮助球队从中乙成功升入中甲。王伯仁司职左后卫,是一名有特点的球员。如今王伯仁与黑龙江FC合同已经到期,为了更好地保持竞技状态,王伯仁主动联系他的恩师侯志强,因为淄博蹴鞠冬训集结日期较早,王伯仁也想通过参加淄博蹴鞠的训练来保持状态。至于新赛季能否为淄博蹴鞠效力现在一切还是未知。

 

闪电新闻记者 张维 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

客战津门虎,山东男篮多人赛前训练“轮休”

24日晚,排名联赛第八位的山东西王男篮将在客场挑战天津男篮,对手阵中有山东球迷熟悉的外线射手潘宁。之前对阵广东的比赛,潘宁替补登场打...[详细]
齐鲁网 2019-12-23

王汝恒因腰伤缺席训练课 出战天津有悬念

周二晚上,山东西王男篮客场对阵天津队,本场比赛因为潘宁的原因受到了广泛关注。赛前的适应训练中,王汝恒在酒店休息,缺席了赛前适应训练...[详细]
齐鲁网 2019-12-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司