全部

鲁能四将登场赵剑非造乌龙 国奥3-0马里夺四国赛亚军

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-15 10:24:12

齐鲁网·闪电新闻12月15日讯 14日晚,在珠海四国赛的最后一场较量中,郝伟挂帅的中国国奥3-0战胜马里,张玉宁和陈彬彬各入一球,赵剑非头球造成对手乌龙。最终在本次热身赛中,国奥以2胜1负的成绩夺得亚军,叙利亚国奥以2胜1平积7分的战绩夺冠,马里1胜2负积3分列第3,塔吉克斯坦1平2负积1分垫底。

本场与马里的比赛,鲁能两将赵剑非、段刘愚首发登场。上半场第25分钟,迪力穆拉提左路起球传中,中路的张玉宁头球轻松破门,场上比分1-0。

第42分钟,国奥组织反击,马里门将出击失误,陈彬彬外围推射空门得手。

第62分钟,国奥开出角球,赵剑非头球攻门,禁区内一片混乱,凯塔不慎自摆乌龙,国奥3-0领先。

之后,鲁能另外两名小将田鑫、陈蒲相继登场,最终全场比赛结束,国奥3-0战胜对手,凭借2胜1负的战绩夺得本次四国赛亚军,下个月9号,国奥将迎来奥预赛首个对手韩国队。

双方阵容:

中国国奥出场阵容

门将:12-陈威;

后卫:2-童磊、28-杨帅、14-赵剑非、33-迪力穆拉提;

中场:3-黄政宇、19-黄聪、24-段刘愚(第82分钟 6-邓宇彪);

前锋:11-陈彬彬(第82分钟8-陈蒲)、9-张玉宁(第66分钟 35-田鑫)、10-胡靖航(第82分钟 27-张凌峰)

马里出场阵容:1-马西雷-马萨马;2-易卜拉希姆-巴姆巴、3-查理-卡雷姆贝(第46分钟 18-卡萨耶)、4-多乌达-杜姆比亚、5-德里萨-迪亚拉、6-拉西纳-凯塔、8-雅各巴-桑加雷(第50分钟 7-杜姆比亚)、12-阿卜杜拉耶-达博(第57分钟 11-哈马迪-库利巴利)、13-马达尼-特拉奥雷(第50分钟 9-萨帕-科内 第87分钟 15-迪亚洛)、17-马利克-库马雷、14-伊萨-凯塔

来源:闪电体育

[责任编辑:杨凡、牟晓峰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

CBA综述:山东出征新疆,四川止连败,同曦海报很霸气

CBA联赛本周末继续进行,目前在联赛积分榜上广东宏远15胜1负,位居积分榜第一名,新疆广汇12胜3负,位居积分榜第二。吉林东北虎11胜5负,排...[详细]
齐鲁网 2019-12-14

赵剑非:月薪不到两万,没有外界传言那么高

在此前结束的珠海四国赛比赛中,国奥0-1不敌叙利亚。因为这场球的失利,也再次将国奥的质疑声推上了“风口浪尖”,“高薪低能”也成为了外...[详细]
齐鲁网 2019-12-14
CBA综述:联赛最大黑马是吉林,广东新疆强势领跑积分榜

CBA综述:联赛最大黑马是吉林,广东新疆强势领跑积分榜

CBA联赛继续进行,在积分榜上,广东宏远依靠强势的12连胜,继续稳居积分榜第一名,而第二名的新疆队则是12胜3负。吉林东北虎的表现,超乎所...[详细]
齐鲁网 2019-12-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司