全部

战泰达李霄鹏透露一人缺战 蒿俊闵是否出场有待观察

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-26 14:25:11

微信图片_20191126142047.jpg

齐鲁网·闪电新闻11月26日讯 (闪电体育 孙东昊 张维 实习记者 秦海瑄 杜诚朴)11月27日,鲁能将主场迎战天津泰达,26日下午,鲁能赛前发布会上,李霄鹏携球员张弛出席。李霄鹏透露费莱尼将缺席明天的比赛,而蒿俊闵、王彤、莫伊塞斯三人虽然跟队训练,但是能否出战还要看具体情况。

发布会是下午两点开始,与往日如出一辙,李霄鹏与张弛提前15分钟就来到了现场,两人坐在发布厅的一角开始闲聊了起来,聊到尽兴处,还时不时的面露笑容,看得出两人心情都比较轻松愉悦。

发布会开始后,李霄鹏首先对明天的比赛进行了展望,他表示,明天是最后一个主场,作为队员包括教练组,都会拿出最佳的表现,争取主场取得胜利,来回馈球迷一年来的支持,“其余的不用多说,我们尽管看明天队员的表现就行了。

上一场比赛费莱尼有些拉伤,李霄鹏也透露费莱尼明天将不会出战,除此之外,近期,王彤、蒿俊闵、莫伊塞斯三名主力也都开始跟队训练,对于他们的恢复情况李霄鹏透露道:“这两天的训练,三个人的确跟队训练了,但是实话说,身体情况非常一般,特别是蒿俊闵的伤病还没完全好,明天是否出场,还得今天训练完了再沟通,还有一点就是,如果休息时间过长,可能对足协杯决赛并不是什么好事,所以明天可能会让他们上场踢一下。

本赛季上半程,鲁能曾在客场1-2输给了泰达,当时鲁能为了亚冠第二回合与恒大的比赛,“雪藏”了不少的主力球员,如今再次面对泰达,李霄鹏直言泰达前场非常强,很有特点,“其实包括上一轮对阵重庆,还有这场遇上泰达,两场比赛对足协杯决赛都有帮助,都打高球,可以借鉴一下。

出席发布会的张弛表示:“最近队员们一直在恢复,最后半个月比赛比较密集,我们会尽最大努力来调整自己,尽全力为大家奉献一场精彩的比赛。”

 

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

鲁能主场迎战泰达票务开售 最低80元起

鲁能主场迎战泰达票务开售 最低80元起

11月27日,山东鲁能将在主场迎战天津泰达,目前鲁能14胜8负6平排名联赛第4名,而天津泰达则以11胜5平12负的战绩排名联赛第7名。目前球票已...[详细]
齐鲁网 2019-11-26
足协草案:中超每队有一不限薪外援名额 U21年薪不超100万

足协草案:中超每队有一不限薪外援名额 U21年薪不超100万

11月25日,中国足协召集中超16家俱乐部投资人代表在上海举行联赛工作会议。在这次会议上,足协准备了一系列方案进行探讨,目的是提升各职业...[详细]
齐鲁网 2019-11-25
鲁能一周双赛面临诸多考验 主场战泰达中场两大将恐缺席

鲁能一周双赛面临诸多考验 主场战泰达中场两大将恐缺席

中超联赛进入尾声,山东鲁能将在本周迎来联赛最后两轮的比赛,本周三19:35分,鲁能将首先坐镇主场迎战由前拜仁巨星瓦格纳领衔的天津泰达队...[详细]
齐鲁网 2019-11-25
确定更换梅斯!山东男篮试训大外援最快今天赶到浙江

确定更换梅斯!山东男篮试训大外援最快今天赶到浙江

山东西王男篮已经赶到浙江,传闻中更换的试训大外援也会抵达,直接在客场与球队会合。上轮与江苏比赛中得到23分抢到18个篮板的梅斯确定被更...[详细]
闪电体育 2019-11-25
西班牙人1-1赫塔菲 武磊新赛季联赛首球

西班牙人1-1赫塔菲 武磊新赛季联赛首球

11月24日晚19:00,2019-2020赛季西甲联赛第14轮继续进行,西班牙人主场迎战赫塔菲。上半时比赛杰梅-马塔头球首开纪录,武磊半场结束前抢点...[详细]
齐鲁网 2019-11-25
梅斯迎来爆发 山东男篮客场一分险胜江苏

梅斯迎来爆发 山东男篮客场一分险胜江苏

11月23日晚,在经历三连败之后,山东西王男篮客场挑战江苏男篮,经过四节鏖战,山东男篮客场96-95艰难战胜江苏止住连败。值得一提的是,今...[详细]
齐鲁网 2019-11-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司