全部

鲁能预备队7-1重庆 小将上演帽子戏法继续排名榜首

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-23 16:35:11

齐鲁网·闪电新闻11月23日讯(闪电体育记者 张维 实习记者秦海瑄 济南报道)11月23日下午,中超预备队联赛第28轮继续进行,领头羊山东鲁能坐镇主场对阵重庆斯威。本场比赛戴琳首发出场,搭档刘军帅坐镇后防。德尔加多也被委以重任,齐天羽担任队长。

前27轮预备队联赛,鲁能18胜5平4负的成绩排名榜首,领先申花2分。重庆4胜6平17负的成绩排名倒数第二位。

第12分钟,德尔加多中路持球直塞找到前插的齐天羽,形成单刀机会,齐天羽拿球后垫射,球被对方门将挡出。第21分钟,重庆获得点球机会,曹栋主罚命中,重庆1-0领先。


第25分钟,状态低迷的德尔加多被吴雷替换下场。第34分钟,曹盛左边路传球,刚刚上场的吴雷门前包抄将球打进,1-1!

仅过1分钟,吴雷接队友直塞形成单刀机会,他也完成了梅开二度的好戏。此后越战越勇的鲁能在第41分钟,田鑫在大禁区外围一脚远射,球应声入网,3-1!这也是田鑫个人本赛季预备队个人第17个进球,也追平了大连一方队赵学斌的进球数,并列射手榜榜首。上半场鲁能依靠吴雷的梅开二度和田鑫的锦上添花3-1领先。

下半场易边再战,老将崔鹏披挂上阵,正是他的一次长传助攻,李海龙为鲁能将比分扩大为4-1。第60分钟吴雷在下一城,鲁能5-1领先。他也完成了本场比赛个人的帽子戏法。第71分钟,下半场出场的杨意林为鲁能将比分改写为6-1。伤停补时阶段曹盛远射为鲁能将比分锁定为7-1。

最终,依靠吴雷的帽子戏法,杨意林、田鑫、李海龙和曹盛的进球,山东鲁能预备队主场7-1战胜重庆斯威预备队,在联赛还剩两轮的情况下依旧排名首位。

[责任编辑:杨凡、徐凯华、张维]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

吴雷戴帽 戴琳刘军帅首发 鲁能预备队7-1大胜重庆

吴雷戴帽 戴琳刘军帅首发 鲁能预备队7-1大胜重庆

中超预备队联赛上演第28轮争夺,鲁能预备队坐镇主场迎战重庆斯威预备队。鲁能预备队在先丢一球的情况下打进7球,替补登场的吴雷完成帽子戏...[详细]
齐鲁网 2019-11-23
莫伊塞斯归队!看台观战鲁渝战 赛后参与更衣室合影

莫伊塞斯归队!看台观战鲁渝战 赛后参与更衣室合影

22日晚,中超联赛第28轮,山东鲁能主场2-0战胜重庆斯威,此前因伤回到巴西的外援莫伊塞斯出现在看台上,他在近一个月的时间后正式归队。[详细]
齐鲁网 2019-11-23

江苏小外援申诉成功取消技犯 将正常出战山东男篮

据CBA官方消息,江苏外援吉布森申诉成功,联盟将取消其上轮与青岛男篮比赛期间的技术犯规,他将正常出战23日晚与山东西王男篮一战。[详细]
齐鲁网 2019-11-23
李霄鹏赛后透露费莱尼拉伤 蒿俊闵是颈骨挫伤

李霄鹏赛后透露费莱尼拉伤 蒿俊闵是颈骨挫伤

依靠佩莱和格德斯的破门,山东鲁能2-0战胜来访的重庆力帆,至今已经双线7轮保持不败。赛后,鲁能主帅李霄鹏表示,比赛上半场踢得还可以,所...[详细]
齐鲁网 2019-11-22
鲁能力克重庆 “双塔”击掌庆祝进球

鲁能力克重庆 “双塔”击掌庆祝进球

11月22日晚,山东鲁能坐镇主场2-0战胜来访的重庆斯威,佩莱头球破门后与费莱尼击掌庆祝。[详细]
齐鲁网 2019-11-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司