全部

备战齐鲁德比目标唯有胜利 西王男篮开启赛前第一练  

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-18 16:28:11

齐鲁网·闪电新闻11月18日讯(闪电体育 蒲泽 刘旭)11月18日,山东西王男篮到达青岛后马上投入到了训练。球队在巩晓彬指导带领下,主要进行了恢复性的练习,同时,球队也对进攻体系进行了进一步的打磨。

对阵青岛的比赛,虽然对于球迷们来说早已不再陌生,但本赛季的齐鲁德比,却有着更多看点。巩晓彬指导曾经执教过青岛,吴庆龙指导上赛季为山东西王男篮主教练,两名互换东家的教练员之间会对抗出怎样的火花,值得球迷期待。

除此之外,两支球队外援之间的对抗也是另一看点。曾经作为辽宁队球员的哈德森在联赛中不止一次跟曾经新疆队的亚当斯有过较量,本赛季两名外援都改换了门庭,代表山东的哈德森也将继续自己跟亚当斯的对抗。

上一轮比赛,青岛队主场战胜利了福建,新加盟的小外援亚当斯持续高光表现,他也将成为山东西王男篮在本场对决中重点关注的对象。新赛季,青岛男篮状态正佳,这也让又一季的齐鲁德比,充满了未知。不过对于山东西王男篮来说,德比之战目标只有一个,那就是战胜对手,赢得胜利。

 

[责任编辑:杨凡、徐凯华、蒲泽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司