全部

五人得分上双!山东男篮主场力克天津取两连胜

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-12 22:05:11

1_副本.jpg

齐鲁网·闪电新闻11月12日讯(闪电体育 牟晓峰)11月12日晚,山东西王男篮坐镇主场迎战此前四轮未尝胜绩的天津男篮,前三节两队攻守不断,比分始终没有拉开,末节小将陈培东爆发连夺10分,最终山东男篮主场96-82战胜天津男篮,取得两连胜。

【技术统计】

全场比赛,山东男篮五人得分上双:哈德森21分6篮板4助攻,陈培东17分2篮板2助攻2抢断,贾诚16分14篮板2助攻2封盖,陶汉林12分15篮板2助攻2抢断2封盖,王汝恒13分2助攻4抢断;其他球员数据:田嘉夫8分1篮板,孙贺男6分5篮板,朱荣振2分1篮板,梅斯1分7篮板3助攻2抢断2封盖,张庆鹏2篮板1助攻。

【全场速递】

首节开打,最近状态火热的陈培东里突外投独取5分,随后又妙传贾诚反击得手,天津队方面大外援托多罗维奇连续造成杀伤,帮助客队紧咬比分;复出王汝恒在首节中段替补登场,并命中一记三分,随后贾诚、田嘉夫也各入一记三分,随着孙贺男的压哨抛投命中,山东男篮首节25-22领先天津。

次节开始,天津队小外援兰德尔强突上篮得手,随后王汝恒回敬三分;山东男篮旧将潘宁发威,先是封盖掉快攻的梅斯,随后三分稳稳命中;之后两队互造杀伤,两队连续罚篮,比分交替领先,次节末端,陶汉林连续篮下打进,田嘉夫也命中底角三分,半场战罢,山东男篮主场暂时43-41领先天津。

第三节开打,时德帅连续造成犯规,连拿5分,哈德森则在连续八记三分不中后终于在第九次尝试中命中,随后他底线突破打成2+1,同时造成何思雨六犯离场;之后两队互有攻守,交替领先,第三节结束,山东男篮66-65领先对手一分。

末节开战,李荣培、哈德森分别取分,小将陈培东突然爆发,两次突破连取5分,暂停后,兰德尔命中三分,陈培东也投进三分做出回应,之后他又接哈德森妙传打进两分,末节连取10分,帮助球队拉开分差、占据主动,最终全场比赛结束,山东男篮主场96-82战胜天津男篮,取得主场三连胜。

【双方首发】

山东男篮:哈德森,李敬宇,陈培东,贾诚,陶汉林;

天津男篮:托多罗维奇,孟子凯,史仪,时德帅,李荣培。

[责任编辑:杨凡、牟晓峰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

鲁能小将闪耀匈牙利青少年公开赛

鲁能小将闪耀匈牙利青少年公开赛

11月10日,国际乒联巡回赛匈牙利青少年公开赛在松博特海伊圆满落幕。鲁能乒乓球俱乐部全开源、王添艺和孙晓萌三名队员代表国家队参赛,夺得...[详细]
齐鲁网 2019-11-12
山东开创云队夺2019年全国三人篮球U18锦标赛女子组亚军

山东开创云队夺2019年全国三人篮球U18锦标赛女子组亚军

11月10日,2019年全国三人篮球U18锦标赛暨青少年三人篮球全国总决赛在湖北宜昌落幕,经过3天的激烈争夺,山东开创云队以4胜1负的战绩夺得本...[详细]
山东省篮球运动协会 2019-11-12
WCBA再次落户蓬莱!山东西王女篮主场主场球票火爆开售

WCBA再次落户蓬莱!山东西王女篮主场主场球票火爆开售

山东西王女篮将于11月23日在主场迎战天津女篮,目前球票已经开售,最低单人套票仅300元,亲子套票260元。[详细]
齐鲁网 2019-11-12
山东男篮明晚主场迎战天津 主场球票火热开售最低40元

山东男篮明晚主场迎战天津 主场球票火热开售最低40元

在主场险胜广州之后山东西王男篮将于11月12日在主场迎战天津男篮,目前球票开售,最低票价仅需40元。[详细]
齐鲁网 2019-11-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司