全部

山东男篮客场负宏远 巩晓彬赛后鼓励队员提升信心

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-08 22:42:11

微信图片_20191108222543.png齐鲁网·闪电新闻11月8日讯(闪电体育 徐凯华)CBA联赛第三轮,广东男篮主场迎战山东西王,最终凭借马尚·布鲁克斯的高效发挥,广东123-107战胜山东。全场比赛,山东男篮在篮板球上46-44领先,不过在外线的三分球数据上,广东18-12领先山东。
个人数据方面,广东五人得分上双,马尚35分9篮板6助攻3抢断,威姆斯18分12助攻6篮板,易建联17分8篮板4盖帽,任骏飞14分7篮板2抢断,赵睿12分2篮板2助攻;山东西王男篮则是四人得分上双,哈德森31分11助攻6篮板4抢断,梅斯26分12篮板5抢断3助攻2盖帽,陶汉林14分6篮板,陈培东14分。
值得一提的是,第三节末段,广东队主帅杜峰因离开替补席,向技术台对判罚表示不满,得到个人本场第二个技术犯规,被裁判驱逐出场。
赛后,山东西王男篮主帅巩晓彬表示,“本场比赛,应该说我们实力和宏远有差距,对方本场拼得不错,后面的话还是细节和实力的差距,但我觉得通过这场比赛,给大家提供了信心。”
宏远主帅杜锋赛后则是表示,广东队开局打得还不错,开局就有大比分领先,第二回合打得还是相对简单了,在防守端做得不是很好,是需要我们去总结的,后面攻守都有些松懈,好在第四节,大家打得很有专注度,最终赢下了比赛。

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

末节突然“崩盘”!山东男篮客场不敌广东遭遇两连败

11月8日,CBA第3轮,山东西王男篮客场挑战卫冕冠军广东队,前三节山东男篮紧咬比分,第三节广东队主教练杜锋被驱逐出场,末节,山东男篮突...[详细]
齐鲁网 2019-11-08
75秒丨记者节大爆料!一个合格的体育记者是如何养成的?

75秒丨记者节大爆料!一个合格的体育记者是如何养成的?

2019年10月,第七届世界军人运动会在武汉举行,我们的记者程纪文在采访过程中被同行开玩笑拍下了几个画面,恰巧记录了一位体育记者的工作状...[详细]
齐鲁网 2019-11-08
杨扬当选世界反兴奋剂机构副主席 明年正式就职

杨扬当选世界反兴奋剂机构副主席 明年正式就职

北京时间11月7日,第5届世界反兴奋剂大会在波兰卡托维兹举行,波兰体育和旅游部长班卡当选新一任主席,中国第一枚冬奥会金牌得主杨扬当选为...[详细]
齐鲁网 2019-11-08
张常宁喜迎24岁生日,吴冠希庆生礼物创意十足

张常宁喜迎24岁生日,吴冠希庆生礼物创意十足

11月6日是中国女排世界冠军、江苏女排队长张常宁的24岁生日,她在队里和队友们一同度过。[详细]
齐鲁网 2019-11-08
史上最全!那些年曾在山东男篮闪耀赛场的外援们,你最Pick哪一位?

史上最全!那些年曾在山东男篮闪耀赛场的外援们,你最Pick哪一位?

目前,CBA新赛季激战正酣,山东西王男篮无论是场馆还是阵容几乎都是焕然一新,在首场比赛山东13分大胜八一,次轮虽然惜败北京,但是球员们...[详细]
齐鲁网 2019-11-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司