全部

末节突然“崩盘”!山东男篮客场不敌广东遭遇两连败

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-08 21:59:11

VCG111258332653.jpg

齐鲁网·闪电新闻11月8日讯 (闪电体育 孙东昊)11月8日,CBA第3轮,山东西王男篮客场挑战卫冕冠军广东队,前三节山东男篮紧咬比分,第三节广东队主教练杜锋被驱逐出场,末节,山东男篮突然“崩盘”,被对手拉开比分,最终客场110-126不敌广东队,遭遇两连败。

【精彩瞬间】

李敬宇三分命中

李敬宇三分命中

陶汉林勾手得分

陶汉林勾手得分

陈培东反击上篮

陈培东反击上篮

【全场速递】

本场比赛,山东首发:哈德森、张辉、李敬宇、贾诚、陶汉林,广东首发:胡明轩、赵睿、马尚、任骏飞、易建联。

首节开始,山东队始终没有找到进攻节奏,广东队凭借易建联和外援的神勇发挥,渐渐建立起领先优势,易建联外线连连命中三分,布鲁克斯突破造成杀伤,山东男篮外线接连打铁,分差被拉开到20分,随后小将陈培东连续内线突破得分稳住局势,首节结束,山东17-31落后广东14分。

次节回来,山东派出双外援阵容,哈德森外线开张,梅斯、陶汉林内线策应,山东男篮渐渐找到进攻节奏,分差被渐渐缩小到仅有2分。广东外援布鲁克斯接连外线投中高难度三分,帮助球队稳住局势,半场结束,山东56-61广东落后6分。

VCG111258332654.jpg

易边再战,哈德森三分远射,帮助球队反超比分,随后双方比分一直紧咬,哈德森外线接连开火,陶汉林内线也渐入佳境,广东则凭借双外援和快速的攻防转换稳住局势,随后广东主教练杜锋因与裁判发生言语冲突而被驱逐出场,第三节结束,广东87-84暂时领先3分。

末节争夺,广东队打出波10-2的高潮,哈德森三分帮助球队止血,随着比赛的进行,单外援作战的山东队弱势渐渐被暴露出,防守端补防不及时,广东队连连打出快攻,里突外投,分差渐渐拉开到了10分以上,梅斯篮下打成2+1,山东男篮追分未果,最终客场不敌广东,遭遇两连败。

[责任编辑:杨凡、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

75秒丨记者节大爆料!一个合格的体育记者是如何养成的?

75秒丨记者节大爆料!一个合格的体育记者是如何养成的?

2019年10月,第七届世界军人运动会在武汉举行,我们的记者程纪文在采访过程中被同行开玩笑拍下了几个画面,恰巧记录了一位体育记者的工作状...[详细]
齐鲁网 2019-11-08
杨扬当选世界反兴奋剂机构副主席 明年正式就职

杨扬当选世界反兴奋剂机构副主席 明年正式就职

北京时间11月7日,第5届世界反兴奋剂大会在波兰卡托维兹举行,波兰体育和旅游部长班卡当选新一任主席,中国第一枚冬奥会金牌得主杨扬当选为...[详细]
齐鲁网 2019-11-08
张常宁喜迎24岁生日,吴冠希庆生礼物创意十足

张常宁喜迎24岁生日,吴冠希庆生礼物创意十足

11月6日是中国女排世界冠军、江苏女排队长张常宁的24岁生日,她在队里和队友们一同度过。[详细]
齐鲁网 2019-11-08
史上最全!那些年曾在山东男篮闪耀赛场的外援们,你最Pick哪一位?

史上最全!那些年曾在山东男篮闪耀赛场的外援们,你最Pick哪一位?

目前,CBA新赛季激战正酣,山东西王男篮无论是场馆还是阵容几乎都是焕然一新,在首场比赛山东13分大胜八一,次轮虽然惜败北京,但是球员们...[详细]
齐鲁网 2019-11-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司