全部

鲁能老将郑铮重返国足 期待胜任中后卫位置

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-08 16:39:10

1570521873(1).png

10月10日,国足将在广州迎来世预赛四十强赛第三阶段的比赛,对手是关岛,在之前的比赛中,国足5-0大胜马尔代夫取得了开门红。目前,国足全队在广州备战已有一段时间,此次集结,鲁能共有四名球员入选,分别是刘洋、王大雷、蒿俊闵和郑铮。

此次国足主教练里皮重新招入了后卫郑铮,也是对郑铮近期在俱乐部表现的肯定与认可,“再次回到集体当中,自己也非常兴奋,希望能够为球队贡献自己的一份力量吧。”郑铮表示。

重新入选国足,对于老将郑铮来说,既是一次机遇也是一次挑战。在俱乐部中,郑铮已经从熟悉的左边后卫改打中后卫的位置,而此次里皮并没有招募上港的两名中卫,目的也是希望多考察一些在这个位置上的球员。

“年轻时我就尝试过踢中后卫,可能里皮教练在这方面对我有所考虑,近期在俱乐部我踢得也都是中卫位置,但是俱乐部和国家队在这个位置上的要求可能有所不同,我也会根据不同的要求,尽可能的展现自己。”谈及即将到来的比赛,郑铮也表示已经做好了准备。

闪电体育 孙东昊 实习记者 秦海瑄

[责任编辑:杨凡、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

全力备战志在冲超!青岛黄海将与鲁能预备队进行热身赛

全力备战志在冲超!青岛黄海将与鲁能预备队进行热身赛

为全力备战中甲最后阶段比赛、力争完成冲超目标,青岛黄海青港队将与山东鲁能预备队进行一场热身赛,时间为本周日下午。[详细]
齐鲁网 2019-10-08
国足备战世预赛!王大雷卖力训练

国足备战世预赛!王大雷卖力训练

昨天,男足国家队继续在天河体育场外场进行备战,共25名队员参加当日训练,归化球员艾克森、补招球员刘洋均在列。 [详细]
齐鲁网 2019-10-08
莫雷推三阻四不道歉  球迷感慨:自此不看NBA

莫雷推三阻四不道歉 球迷感慨:自此不看NBA

休斯顿火箭总经理莫雷“触雷”之后,7日的最新言论中,不但没有道歉,还辩称自己是无意的,并不代表火箭或者NBA联赛,意思是:球是球,人是...[详细]
齐鲁网 2019-10-07
新赛季联赛开打前,山东男篮有两次热身赛机会,对手还有老熟人

新赛季联赛开打前,山东男篮有两次热身赛机会,对手还有老熟人

国庆节期间,一直在省体育局训练基地进行备战的山东西王男篮计划在9日下午出发前往吉林,进行系列热身赛,对手包括南京同曦和吉林东北虎等...[详细]
齐鲁网 2019-10-07
郎平?巩俐?傻傻分不清楚

郎平?巩俐?傻傻分不清楚

网友:确定这不是本尊?[详细]
齐鲁网 2019-10-07
佩莱吴兴涵各进两球 鲁能热身赛两连胜

佩莱吴兴涵各进两球 鲁能热身赛两连胜

10月6日下午,山东鲁能与北京人和的第二场热身赛,德尔加多首发并取得进球,鲁能6-1击败对手,取得热身赛的两连胜。[详细]
齐鲁网 2019-10-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司