全部

新赛季联赛开打前,山东男篮有两次热身赛机会,对手还有老熟人

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-07 19:10:10

ce16a260942079d4f074bfe7d0fd9306

齐鲁网10月7日讯 (闪电体育 徐凯华)国庆节期间,一直在省体育局训练基地进行备战的山东西王男篮计划在9日下午出发前往吉林,进行系列热身赛,对手包括南京同曦和吉林东北虎等队伍,此次前往东北,塞尔登、坎南和梅斯三外援也会悉数随队。我问问.jpg10月17日到19日,西王男篮将在山西晋城参加CBA季前赛,对手有福建男篮、山西男篮和天津男篮,这几场比赛看点十足,山西队的刘冠岑,天津男篮的潘宁,福建队的孙椿棚、劳森以及教练鞠维松等人,都是山东男篮的老熟人。

西王男篮初步计划20日返回济南,距离新赛季CBA还剩10天,这也是剩下的最后冲刺备战期,这个时间段,球队将搬往体育馆旁边的跳水中心宾馆,这也是每个赛季开打前的“例行搬家”。

新赛季,山东男篮阵容变化很大,劳森和莫泰双外援均已经离队,取而代之的是三外援塞尔登、坎南和梅斯,张春军、潘宁分别前往上海和天津,从青年队提上了陈培东、王冠翔、王文宇和马光翰等四名青年才俊,内援方面签约了田嘉夫、孙贺男、刘大鹏和侯沛佐四人,从山西“交流”回了射手李敬宇。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

郎平?巩俐?傻傻分不清楚

郎平?巩俐?傻傻分不清楚

网友:确定这不是本尊?[详细]
齐鲁网 2019-10-07
佩莱吴兴涵各进两球 鲁能热身赛两连胜

佩莱吴兴涵各进两球 鲁能热身赛两连胜

10月6日下午,山东鲁能与北京人和的第二场热身赛,德尔加多首发并取得进球,鲁能6-1击败对手,取得热身赛的两连胜。[详细]
齐鲁网 2019-10-06
双外援破门吴兴涵绝杀 鲁能热身赛3-2北京人和

双外援破门吴兴涵绝杀 鲁能热身赛3-2北京人和

5日傍晚,山东鲁能与北京人和的热身赛在北京丰台体育场进行。最终,依靠费莱尼、格德斯和吴兴涵的先后破门,鲁能在客场3-2战胜对手。此役,...[详细]
齐鲁网 2019-10-05
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司