全部

莱芜区第二届闯七关自行车耐力挑战赛举行

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-30 16:03:09

近日,济南市莱芜区第九届全民健身运动会山东嘉信杯第二届闯七关自行车耐力挑战赛在莱芜区举行,来自全省近六百名骑行爱好者参与了本次挑战骑行齐长城七大关口遗址活动,其中年龄最大的73岁,最小的18岁,还吸引了在山东工作生活的外国朋友前来参与。






六点三十分,选手们浩浩荡荡出发,路经夹岭、和庄、博山禹王山、潘家崖、逯家岭、卧云铺、章丘三角湾、三赵线、锦阳关、鹿野北门关、垛庄、天门关、宅科、大王庄,全程210公里,累计爬升3000米左右,第一集团平均耗时7小时左右顺利完赛,晚上20:00,所有选手安全完成挑战活动。

本次赛事由济南市莱芜区教体局、文旅局、山东嬴城控股集团有限公司主办,山东嘉信建设管理咨询有限公司冠名支持,济南市莱芜区自行车运动协会承办。

闪电体育 程纪文 通讯员 范士洁

[责任编辑:杨凡、徐凯华、程纪文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司