全部

潍坊高新区2019校园足球训练营正式开营

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-23 18:08:09

1.jpg

9月21日,潍坊高新区足球训练营开营仪式在潍坊高新区实验学校举行,此次训练营活动继续贯彻“足球进校园”总体部署,以增强学生体质,培养青少年拼搏进取、团结协作的精神为宗旨。

3.jpg

当天上午八点,训练营仪式开始,潍坊市教育局家庭教育体卫艺科长冯秀红,副科长迟强,高新区教育局党委副书记王超,高新区实验学校校长吴克波,高新区教育局体卫艺科科长考秀婷,科长于世庆,高新区足协主席、训练营总教练李升科出席本次开营仪式。

4.jpg

开营仪式现场,高新区实验学校校长吴克波致欢迎辞。高新区教育局党委副书记王超发表讲话。潍坊高新区足协主席、训练营总教练李升科就训练营相关问题进行发言。

5.jpg

据了解,本次训练营教练员、运动员、领队共计140人。参加本次训练营的运动员是潍坊高新区2019年校园足球联赛获得前三名的学校选拔派出的优秀代表,是高新区校园足球的精英群体。

6.jpg

闪电体育

[责任编辑:杨凡、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

延续不败!山东女足主场0-0战平浙江女足

延续不败!山东女足主场0-0战平浙江女足

9月22日下午三点,2019女甲第13轮在山东省体育中心举行,山东体彩女足主场迎战浙江女足,经过90分钟的比赛,双方0-0握手言和。本轮过后,山...[详细]
齐鲁网 2019-09-22
预备队焦点战!吴兴涵破门,鲁能1-0战胜申花

预备队焦点战!吴兴涵破门,鲁能1-0战胜申花

9月22日下午,中超预备队联赛第25轮一场焦点战进行。排名榜首的山东鲁能主场迎战联赛第二名上海申花。本场比赛,吴兴涵首发出场,他与宋文...[详细]
齐鲁网 2019-09-22
王永珀重回鲁能大球场 挥手致谢鲁蜜难掩泪水

王永珀重回鲁能大球场 挥手致谢鲁蜜难掩泪水

9月21日晚,山东鲁能主场2-2战平申花,替补出场的王永珀在下半场70分钟登场。[详细]
齐鲁网 2019-09-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司