全部

足协官方开出重磅罚单,山东球员郭田雨禁赛6个月

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-20 17:13:09

微信图片_20190920170921.jpg最新消息,中国U-22国家男子足球队与越南U-22国家男子足球队的比赛在黄石奥体中心体育场举行。本场比赛期间,未上场运动员田雨在观众席自由散漫,团队意识淡薄,同时发表不当言论,对整个U-22国家男子足球队形象造成不良影响。

因此,取消郭田雨征调进入中国各级国家男子足球队的资格六个月,并且禁止郭田雨参加中国足球协会举办的比赛六个月。 

闪电体育

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

李霄鹏一句话回应郝伟出任国奥教练 赛前盛赞申花阵容

李霄鹏一句话回应郝伟出任国奥教练 赛前盛赞申花阵容

日前,足协宣布鲁能教练郝伟出任国奥执行教练,李霄鹏也透露明天郝伟还是会和球队一起,“球队的教练组分工比较明确,郝伟的离开的确会有一...[详细]
齐鲁网 2019-09-20
体质达人赛亮相文博会 体育惠民演绎新精彩

体质达人赛亮相文博会 体育惠民演绎新精彩

9月19日,济南市第六届体质达人联赛亮相2019年第八届山东国际文化产业博览交易会,通过科学的比赛项目、精彩的体育表演,多角度展示了济南...[详细]
齐鲁网 2019-09-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司