全部

马不停蹄!塞尔登训练场与山东男篮会合

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-16 10:08:09

齐鲁网9月16日讯闪电体育 蒲泽)16日,山东西王男篮新外援塞尔登六点乘坐川航航班抵达济南。随后,塞尔登便来到了山东省体育训练局,第一时间跟主教练巩晓彬以及球队会合。

由于还在倒时差中,塞尔登跟球队会合后并没有直接开始训练,对于加盟到山东西王男篮中,塞尔登说道:“很高兴能和大家一起征战接下来的比赛,我希望抓紧投入到训练中。”

9月16日下午两点半,山东西王男篮第二名外援坎南也将抵达济南,完成与球队的会合。

[责任编辑:杨凡、徐凯华、蒲泽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

塞尔登来了!西王男篮今晨迎来赛季首个外援

塞尔登来了!西王男篮今晨迎来赛季首个外援

山东西王男篮小外援塞尔登周一早上6:30抵达济南遥墙国际机场,西王篮球俱乐部常务副总经理张鑫等人前往机场迎接。塞尔登抵达济南之后表示,...[详细]
齐鲁网 2019-09-16
世界杯西班牙大胜阿根廷夺冠 金童卢比奥获全场MVP

世界杯西班牙大胜阿根廷夺冠 金童卢比奥获全场MVP

9月15日晚20:00,2019年男篮世界杯进入最后一个比赛日,西班牙队和阿根廷队展开终极决战,最终经过双方四节鏖战,西班牙男篮95-75击败阿根...[详细]
齐鲁网 2019-09-15

郭明月头槌建功 淄博蹴鞠1-0胜保定容大取四连胜

9月15日,2019赛季中乙联赛第28轮,淄博蹴鞠FC客场挑战保定容大,最终凭借着郭明月的头球破门,淄博蹴鞠1-0胜保定容大,夺得联赛4连胜。截...[详细]
齐鲁网 2019-09-15

临时有事改变行程 山东男篮双外援周一抵达济南

因临时有事,改变了行程,山东西王男篮外援塞尔登将于周一早上六点抵达济南机场,而另外一名外援坎南则会在当天下午两点半抵达济南机场,与...[详细]
齐鲁网 2019-09-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司