全部

一万六千名球迷现场助威  淄博蹴鞠FC主场1比0战胜吉林百嘉

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-07 22:04:09

9月7日晚,2019中乙联赛第27轮继续进行,淄博蹴鞠在主场1比0战胜吉林百嘉,10号成源为淄博攻入唯一进球。
比赛开始后,淄博蹴鞠FC利用主场优势频频向吉林百嘉发起进攻,虽然场面占优但缺少有威胁的进攻,客队吉林则利用零星的反击进行回应,半场结束,淄博蹴鞠与吉林百嘉暂时战成0比0。
下半场比赛,淄博蹴鞠依然占据场上主动,第71分钟,淄博蹴鞠利用角球由成源打进一球,主队暂时1比0领先,此后双方你来我往,但都没能改变场上的比分,最终淄博蹴鞠FC在主场1比0战胜吉林百嘉,本轮过后,淄博积60分,继续排名中乙北区第四。
本场比赛,有一万六千名球迷到场为淄博蹴鞠加油助威,中场休息时,为庆祝新中国成立70周年,他们共同唱响《歌唱祖国》,营造了浓厚的现场氛围。

闪电体育  韩雷  淄博报道  图片来源:淄博蹴鞠FC

[责任编辑:杨凡、徐凯华、韩雷]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

街头篮球变身奥运项目 3对3挑战赛济南站九月亮相

街头篮球变身奥运项目 3对3挑战赛济南站九月亮相

为促进三人篮球运动发展,锻炼队伍,提高运动水平,中国三人篮球挑战赛分站赛在全国11个城市举办并首次登陆济南。各分站赛冠亚军将直接入围...[详细]
齐鲁网 2019-09-07
中国男篮惊险拿下韩国 周琦篮下遭遇包夹

中国男篮惊险拿下韩国 周琦篮下遭遇包夹

9月6晚,2019年篮球世界杯17-32名排位赛开打,中国男篮对阵韩国队。中国男篮和韩国是老对手,在世界大赛上有多次交锋,中国队占据胜多负少...[详细]
齐鲁网 2019-09-06

险中取胜!男篮世界杯中国队77-73韩国队,取得排位赛首胜

9月6晚,2019年篮球世界杯17-32名排位赛开打,中国男篮将对阵韩国队。中国男篮和韩国是老对手,在世界大赛上有多次交锋,中国队占据胜多负...[详细]
齐鲁网 2019-09-06
山东男篮基地训练 张庆鹏大秀好身材

山东男篮基地训练 张庆鹏大秀好身材

9月6日上午,山东西王男篮全队继续在省体育局训练基地备战。除受伤的贾诚、吴轲、李泓翰以外,队内新加盟的田嘉夫、孙贺男、侯沛佐等人,均...[详细]
齐鲁网 2019-09-06
山东男篮基地备战李敬宇随队 巩晓彬透露球队下一步将有“大动作”

山东男篮基地备战李敬宇随队 巩晓彬透露球队下一步将有“大动作”

9月6日上午,山东西王男篮全队继续在省体育局训练基地备战,之前,潘宁已经加盟天津。在今天的训练中,除受伤的贾诚、吴轲、李泓翰以外,队...[详细]
齐鲁网 2019-09-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司