全部

“奥运健儿公益服务大行动”济南拉开帷幕

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-28 21:49:08

03.jpg

8月28日,由中国奥委会市场开发部主办的“奥运健儿公益服务大行动”在山东省济南市贵和购物中心外广场足球场举行。中国奥委会市场开发部副主任王明晏等相关领导出席了活动。

1100.jpg

活动现场,艺术体操世界冠军隋剑爽带队向孩子们传授一些基本的体操动作,把艺术和运动相结合的美融入孩子们的心灵。随后,2位足球运动带着孩子们练习了足球传接球、射门等项目,足球教练们手把手地指导孩子们的技术动作。最后,主办发还组织小球员们与前天津泰达队球员史剑、前北京国安队球员刘超等优秀运动员进行了一场足球友谊赛,为本次活动画上了一个完美的句号。

110.jpg

“奥运健儿公益服务大行动”是中国奥委会举办的系列公益活动,旨在通过组织优秀运动员深入基层,开展各种形式的公益服务,来促进奥林匹克运动的推广。本次活动通过足球、体操走进俱乐部的形式,让孩子们对奥林匹克运动有了直观的了解。

01.jpg

据悉,奥运健儿公益服务大行动于上个月完成了第一百站的历史大观,此站活动是第102站,2019年奥运健儿公益服务大行动共将举办十站活动,目前已走访了全国4座城市,先后在湖南长沙、广东广州、福建泉州、辽宁沈阳等地开展公益活动。

闪电体育 刘旭济南报道

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东西王男篮:对小丁预注册,他明确表示无经纪人

山东西王男篮:对小丁预注册,他明确表示无经纪人

针对丁彦雨航经纪人团队的公开声明,28日中午,山东西王男篮俱乐部做出了官方回应。西王篮球俱乐部再次表态,会对小丁新赛季进行“预注册”...[详细]
齐鲁网 2019-08-28
丁彦雨航经纪公司发声明:小丁从未索要高薪(附全文)

丁彦雨航经纪公司发声明:小丁从未索要高薪(附全文)

8月28日上午,丁彦雨航的经纪公司公布了他的伤病情况,在伤病问题上,小丁的经纪公司是这样写道:经医疗团队诊断,丁彦雨航此次遭遇的伤病...[详细]
齐鲁网 2019-08-28

张骋宇12分 青岛国信热身赛60-78不敌科特迪瓦国家队

26日晚,2019“海天中心杯”时尚青岛国际篮球对抗赛在国信体育馆打响,吸引了近4000名球迷现场观战。正在备战新赛季的青岛国信双星队与即将...[详细]
齐鲁网 2019-08-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司