全部

济南市体育局调研济南网球公开赛和安全维稳工作

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-27 16:40:08

图片1.png

8月27日上午,济南市体育局党组书记、局长孔杰在济南市体育局党组成员、副局长、奥体中心党委书记吴志东及有关部门负责人陪同下调研2019年济南网球公开赛和安全维稳工作。济南市体育局党组成员、副局长冯毅陪同调研。

围绕2019年济南网球公开赛赛事保障工作,孔杰一行先后参观了球童休息室、理疗室、球员休息室、穿线室、比分视频直播室、司线员休息室、医生办公室、按摩室以及有关比赛场地,与ITF指定的赛事监督Emiliano Zanon(格鲁吉亚)、赛会医生Anas Shaikh(伊朗)、赛事主任张学军、秀峰体育总经理张剑峰进行了充分的交流,对赛事服务保障各个环节进行了深入调研,对竞赛组织、场地设施、运动员接待、赛事宣传等有关工作给予了充分肯定,对下步工作提出了要求。

图片4.png

网球赛事调研结束后,孔杰一行来到中心总监控室、停车管理监控中心等地调研场馆安全维稳工作,深入调研场馆日常安全管理和停车服务管理工作。孔杰强调,奥体中心是济南市重要的地标建筑和服务窗口,社会关注度高,要从讲政治的高度,进一步提高认识,切实做好场馆安全稳定工作,落实好24小时值班要求,加大日常巡查力度,确保奥体中心整体保持安全稳定,以更加奋发有为的精神状态迎接新中国成立七十周年。

 

 

闪电体育 韩雷

 

[责任编辑:杨凡、徐凯华、韩雷]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

张骋宇12分 青岛国信热身赛60-78不敌科特迪瓦国家队

26日晚,2019“海天中心杯”时尚青岛国际篮球对抗赛在国信体育馆打响,吸引了近4000名球迷现场观战。正在备战新赛季的青岛国信双星队与即将...[详细]
齐鲁网 2019-08-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司