全部

全民健身“羽”你同行 2019年济南市业余羽毛球比赛圆满收官

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-27 14:37:08

8月25日,2019年济南市业余羽毛球比赛在济南市全民健身中心圆满收官,来自全市24支队伍近300名羽毛球爱好者参加了比赛。在两天的激烈争夺里,参赛者用激情和汗水彰显了“全民健身,‘羽’你同行”的活力与精彩。

本次比赛由济南市体育局主办,济南市全民健身中心承办,济南小藤体育、山东鲁信康惠体育、济南市社会体育指导员协会协办。

图片5.png

济南市业余羽毛球比赛在济南市全民健身中心已成功举办了五届,是2019年济南市“全民健身日”主题系列活动之一,也已成为济南市全民健身中心品牌赛事之一。每年的比赛都会吸引济南市羽毛球爱好者的广泛和积极参与。今年,仅两天时间24支队伍就已报满。为了满足群众参与赛事的新需求,本次赛事从项目设置上也较往年做了调整,增加了女双项目,提高了女性参赛的比率和机会,从而进一步推广和激发济南市女性羽毛球爱好者的积极性。 

图片4.png

近年来,济南市体育局积极打造品牌群众赛事,推动全民健身活动广泛开展,引领广大群众参与运动健身、崇尚科学健身,为加快建设“大强美富通”现代化国际大都市和健康济南做出积极贡献。

闪电体育 韩雷

[责任编辑:杨凡、徐凯华、韩雷]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

张骋宇12分 青岛国信热身赛60-78不敌科特迪瓦国家队

26日晚,2019“海天中心杯”时尚青岛国际篮球对抗赛在国信体育馆打响,吸引了近4000名球迷现场观战。正在备战新赛季的青岛国信双星队与即将...[详细]
齐鲁网 2019-08-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司