全部

郭田雨:一直关注鲁能表现 感谢山东球迷对我的关心

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-14 19:58:08

齐鲁网8月14日讯 (闪电体育 张维 武汉报道)武汉卓尔与鲁能比赛,郭田雨因为回避条款无法出战,回想本赛季,租借加盟武汉卓尔的郭田雨表现让人眼前一亮,出场时间越来越多,赛前闪电体育记者也采访了郭田雨。

郭田雨表示:“虽然现在身披武汉队战袍,但我始终是鲁能的队员,赛季租借来到这里也感谢李铁指导对我的信任,对我来说增加出场时间是很重要的,面对鲁能因为回避条款无法出场确实很遗憾,比赛的时候我会在看台上关注这场比赛。”

1999年出生的郭田雨今年只有19岁,技术特点鲜明,早在2017赛季,18岁的他就代表鲁能在中超联赛出场。郭田雨告诉闪电体育记者:“这个赛季我一直关注鲁能表现,亚冠球队展现了不错的状态,成功以小组第一出线我很高兴,虽然我租借短暂离开鲁能,但很多山东球迷依然关心我,在这里也感谢他们。”

[责任编辑:杨凡、王海洋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司