全部

李霄鹏赛后盛赞一人 透露缘何把队长袖标交给莫伊塞斯

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-10 22:48:08

6cd6c814baa93a9183a7573a29cb74b0_shandian (1).jpg

中超第23轮,鲁能客场3-0击败华夏幸福。赛后,李霄鹏表示,所有出场的球员都尽了全力,发挥出了自己的最佳水平,“运气和结果都站在我们这边,比分我也非常满意。”

本场比赛,小将段刘愚独造三球,赛后对于段刘愚的发挥,李霄鹏也赞赏有加:“他门前的把握能力是同龄人中很优秀的,而且观念和技术非常好,他的对抗可能是劣势,我们也在找他擅长的位置。三个中场对他的支持很大,自信心也很强,学会了融入到体系中配合老大哥去踢,选位也非常的出色。”

微信图片_20190810213539.jpg

李霄鹏表示,段刘愚逐渐找到了自信,也融入到了球队当中,与队友的配合也越来越好。随后李霄鹏也认为,本场比赛华夏主要还是盯防外援和蒿俊闵,“这场比赛,对段刘愚的限制还不够多,加上他自己选位也比较好。”

微信图片_20190810214721.jpg蒿俊闵下场后,曾将队长袖标交给了外援莫伊塞斯,对此李霄鹏透露:“无论单后腰还是双后腰,莫伊塞斯都能够胜任。今天佩莱不在,所以把他摆在了前面的位置,大家也都非常信任他。至于队长袖标没有给王大雷,可能是因为大雷戴着手套,不太好佩戴袖标。”

闪电体育 孙东昊 张维 

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

鲁能三球客胜河北 莫伊塞斯拼抢积极

鲁能三球客胜河北 莫伊塞斯拼抢积极

8月10日,山东鲁能客场3-0河北华夏幸福,段刘愚2传1射为最大功臣,莫伊塞斯拼抢积极表现抢眼。[详细]
齐鲁网 2019-08-10

段刘愚传射格德斯单刀 鲁能客场3-0完胜华夏

8月10日,山东鲁能客场挑战河北华夏,上半场,鲁能攻势不错,格德斯多次射门未果,费莱尼失良机,半场结束,山东鲁能客场暂时0-0战平河北华...[详细]
齐鲁网 2019-08-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司