全部

山东省轮滑等级考试济南站暨省自由式轮滑训练基地授牌仪式举行

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-10 17:49:08

22222.jpg

8月10日,2019年山东省轮滑等级考试济南站暨山东省轮滑运动协会自由式轮滑训练基地授牌仪式在荣盛时代国际隆重举行。本次活动不仅仅为轮滑爱好者们提供了展示自我的平台,而且考察了运动员的技术水平,贯彻落实了全民健身理念。

11111.jpg

山东省轮滑运动协会副主席张宝山、济南荣盛时代国际广场总经理王旭卿、山东省轮滑运动协会产业部部长王颖、山东省轮滑运动协会自由式部副部长自由式项目一级裁判员彭宇等嘉宾出席了本次活动。

山东省轮滑运动协会副主席张宝山将山东省自由式轮滑训练基地牌匾授予荣盛时代国际广场总经理王旭卿,这标志着自由式轮滑训练基地的落成,为自由式轮滑氛围的形成奠定基础,推动了山东省自由式轮滑的发展。

555555.jpg

本次山东省轮滑考级分为10级,共有10个代表队参加。本次考级将遴选出一批优秀运动员,为山东省自由式轮滑的后续开展积蓄力量。


闪电体育 刘旭 济南报道

[责任编辑:杨凡、徐凯华、刘旭]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

小将侯雅雯200米自由泳夺冠 叶诗文获第四

小将侯雅雯200米自由泳夺冠 叶诗文获第四

8月9日晚,游泳世界杯济南站继续进行,在女子200米自由泳中小将侯雅雯夺得冠军。[详细]
齐鲁网 2019-08-09

捷报!二青会山东U16男篮夺冠

8月9日,二青会男子U16体校组决赛中,山东济南体校以83-69战胜广东省体校获得冠军,这也是在全国大赛中,山东首次在男子篮球项目中取得金牌...[详细]
齐鲁网 2019-08-09

贾诚手臂受伤 或需要两个月康复期

山东西王男篮正在美国洛杉矶进行海外拉练,上午有消息说,队里主力中锋贾诚手臂受伤。[详细]
齐鲁网 2019-08-09

鲁能全队抵达廊坊备战华夏 队长随队三主力缺席

山东鲁能周五中午抵达河北廊坊客场,备战周六晚与河北华夏幸福的比赛 。本场比赛,队长蒿俊闵随队出征,复出参加比赛的可能大,毕竟与广州...[详细]
齐鲁网 2019-08-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司