全部

CBA环渤海夏季联赛青岛两连胜 山东旧将许家晗15分

来源:齐鲁网

作者:

2019-07-20 20:56:07

微信图片_20190720205417.jpg

齐鲁网7月20日讯 (闪电体育 徐凯华 韩雷)周六晚,CBA环渤海夏季联赛进入到最后一个比赛日,青岛国信双星坐镇主场 71-59战胜天津,继昨晚战胜北京首钢之后,取得两连胜为本站赛事收官。

比赛中,青岛国信双星方面,翟逸得到12分,邵英伦9分,王庆明10分,山东男篮旧将许家晗表现抢眼,贡献15分。天津队方面李荣培15分,高森宝15分。

本场比赛,国信双星内援赵大鹏继续登场参赛,但上场时间有限,主帅吴庆龙介绍,还是希望让赵大鹏适应一下实战比赛的节奏,但是不急于表现,现阶段让他找比赛感觉是主要任务。

同时对于国信双星新赛季的引援话题,主帅吴庆龙表示,“有的还在谈,肯定还有球员加盟,再等等。”

[责任编辑:杨凡、王海洋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。