全部

深圳主帅赛前信心满满 对一球员充满期待

来源:齐鲁网

作者:

2019-07-20 16:35:07

微信图片_20190720160730.jpg

齐鲁网7月20日讯 7月21日,山东鲁能主场迎战深圳佳兆业,在周六的赛前发布会上,深圳主教练卡罗携球员叶力江出席。谈及明天的比赛,卡罗还是表现的非常乐观:“我们带着渴望而来,虽然间歇期很短,但是无轮是从训练还是心态上,球员们都恢复的不错 。鲁能很强大,在上一次主场交锋时,我们表现得很好,希望这一次有更好的表现。

上一场比赛,深圳佳兆业0:2不敌重庆斯威,目前仅以3胜5平10负位列倒数第3位,而且本赛季深圳客场成绩比较惨淡,至今客场无胜,仅仅取得了三场平局。谈及目前球队队员的状态时,卡罗透露,外援索萨之前处于休假状态,体能还没达到最低的上场标准,“相比之下,马里和刘奕鸣就不一样,虽然索萨还没能恢复最佳状态,但是下周,我还是对索萨能够出场充满期待。

与联赛前半段相比,深圳队在U23球员的使用上有所改变,叶力江的出场机会变多,谈被问及缘何做出这样的调整时,卡罗回应道:“这样做的目的,就是让球队能有一个更强的平衡性和竞争力,叶力江到目前为止表现的不错,我看到了他的努力和付出,但是还是有很大进步空间,他有拼劲也有身体条件,我会多给这种球员机会。”

出席发布会的叶力江表示:“虽然山东鲁能是一个很强劲的对手,还是抱着一个学习的态度与他们对抗,希望在场上全力拼抢,然后拿到一个自己满意的答案。”

 

闪电体育 孙东昊 张维

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

战深圳鲁能发布赛前海报 烽火连“橙”力争连胜

战深圳鲁能发布赛前海报 烽火连“橙”力争连胜

北京时间7月21日19:35,中超第19轮,山东鲁能将主场迎战深圳佳兆业。赛前,鲁能官方发布了本场比赛的预热海报,标题为:烽火连诚。[详细]
齐鲁网 2019-07-20
获首胜!青岛国信双星夏季联赛胜首钢

获首胜!青岛国信双星夏季联赛胜首钢

2019年CBA夏季联赛暨环渤海职业篮球挑战赛“双星锦湖杯”(青岛站)第二比赛日的比赛在青岛国信体育馆打响。[详细]
齐鲁网 2019-07-20
山东西王篮球训练营首期学员正式结业

山东西王篮球训练营首期学员正式结业

10天的时间转瞬即过,7月19日上午,由山东西王篮球俱乐部和助攻体育联袂打造的“山东王者篮球训练营”首批学员正式结业。山东西王篮球俱乐...[详细]
齐鲁网 2019-07-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司