全部

李霄鹏赛前回应新援话题 透露会有部分球员轮休

来源:齐鲁网

作者:

2019-07-20 16:02:07

齐鲁网7月20日讯 7月21日,山东鲁能主场迎战深圳佳兆业,在周六的赛前发布会上,李霄鹏携球员刘军帅出席。对于明天的比赛,李霄鹏表示,将会有球员进行轮休,同时李霄鹏也再次回应了新援话题。

750.JPG

发布会上,谈及明天的比赛,李霄鹏首先说道:“未来的三场比赛非常密集,我会把这三场做一个统一部署,所以比赛会有部分队员休息,而明天出场的球员身体和状态都不错,希望打出一场精彩的比赛。”

本场比赛,外援费莱尼解禁复出 ,当被问及在禁赛期间是否有和费莱尼沟通时,李霄鹏回应道:“禁赛后他的感受非常多,有的时候是隐私,所以不会说出来,但是停赛对他来说是一个教训 ,也对球队造成了很大影响,今后无论多的激烈的比赛都要控制好情绪。”

微信图片_20190711185742.jpg

结束完与深圳的比赛后,鲁能就将迎来足协杯对阵国安的比赛,至于本轮联赛是否会有所保留,李霄鹏表示:“ 我们会全力去拼每一场比赛,做好困难的准备,每一个球员都尽力了,不管网上有怎样的评论,把自己最大努力做好。不能怪某个人,或者指责谁,我们就是把自己做好,处理好每一个细节,对自己的成长也会有帮助。”

近日,有多家外媒报道,来自巴甲的中场球员莫伊塞斯将转会鲁能,对比李霄鹏回应道:“还是以鲁能官方的公告为准。”

 

闪电体育 孙东昊 张维

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

深圳主帅赛前信心满满 对一球员充满期待

深圳主帅赛前信心满满 对一球员充满期待

7月21日,山东鲁能主场迎战深圳佳兆业,在周六的赛前发布会上,深圳主教练卡罗携球员叶力江出席。谈及明天的比赛,卡罗还是表现的非常乐观...[详细]
齐鲁网 2019-07-20
战深圳鲁能发布赛前海报 烽火连“橙”力争连胜

战深圳鲁能发布赛前海报 烽火连“橙”力争连胜

北京时间7月21日19:35,中超第19轮,山东鲁能将主场迎战深圳佳兆业。赛前,鲁能官方发布了本场比赛的预热海报,标题为:烽火连诚。[详细]
齐鲁网 2019-07-20
获首胜!青岛国信双星夏季联赛胜首钢

获首胜!青岛国信双星夏季联赛胜首钢

2019年CBA夏季联赛暨环渤海职业篮球挑战赛“双星锦湖杯”(青岛站)第二比赛日的比赛在青岛国信体育馆打响。[详细]
齐鲁网 2019-07-20
山东西王篮球训练营首期学员正式结业

山东西王篮球训练营首期学员正式结业

10天的时间转瞬即过,7月19日上午,由山东西王篮球俱乐部和助攻体育联袂打造的“山东王者篮球训练营”首批学员正式结业。山东西王篮球俱乐...[详细]
齐鲁网 2019-07-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司