全部

李霄鹏回应鲁能后防紧缺问题 透露佩莱恢复情况

来源:齐鲁网

作者:

2019-07-06 19:15:07

微信图片_20190706184735.jpg

齐鲁网7月6日讯 (闪电体育 张维 孙东昊)7月7日,中超联赛第16轮,山东鲁能将在客场挑战北京人和。6日下午,山东鲁能召开赛前发布会,主教练李霄鹏携队员王彤一同出席。在发布会上,李霄鹏表示人和的实力和排名有差距,会争取带着分数回到济南。对于前锋佩莱目前的状态,李霄鹏也做了回应。

联赛上半程,鲁能取得了7胜4平4负的成绩,积25分位列联赛第4名,与排名第3的上海上港已经有了12的分差。考虑到鲁能上半程的精力大多用在了亚冠,联赛中能够取得如此成绩也难能可贵。明天鲁能即将在客场挑战北京人和,谈及比赛,李霄鹏说道:“这一周的训练,队员们比较投入,明天的比赛会全力以赴,争取在北京带着分数回到济南。”

微信图片_20190706184749.jpg

目前来看,鲁能联赛第4的位置已经“岌岌可危”,形势十分严峻。在主场拿下国安后,外援吉尔宣布离队,这让球队的防线实力大减。让球队更加雪上加霜的是,由于在与泰达的比赛中肘击球员,费莱尼被加罚停赛三场。对此,李霄鹏也直言球队目前后卫线比较紧缺,“我们只能尽可能从内部挖掘,我们会在两中卫和三中卫之间进行选择,至于戴琳踢中卫的哪个位置,还要视情况来定。”

在费莱尼和吉尔双双缺席的情况下,佩莱的重要性不言而喻,但是李霄鹏赛前却透露,佩莱并没有恢复到最佳状态:“佩莱还不能完全的跟着球队训练,伤病是好了,但还需要一定的调整。”

 

微信图片_20190706185931_副本.jpg

目前,北京人和积11分排名联赛倒数第2名,处在降级区,但是李霄鹏则认为,人和现在的实力和排名是有差距的,明天还是需要拼尽全力。出席发布会的王彤表示:“我们亚冠被淘汰了,所以要把全部精力投入联赛,希望明天能够拿到三分。”

 

 

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

人和主帅透露新援能否出战 面对鲁能拿出200%投入

人和主帅透露新援能否出战 面对鲁能拿出200%投入

7月7日,中超联赛第16轮,山东鲁能将在客场挑战北京人和。6日下午,北京人和召开赛前发布会,主教练斯塔诺携队员陈杰一同出席。斯塔诺透露...[详细]
齐鲁网 2019-07-06
图片回顾:2019卡尔美·仙境海岸海阳马拉松

图片回顾:2019卡尔美·仙境海岸海阳马拉松

2019仙境海岸·海阳马拉松已经圆满落幕了,不少跑者在这里突破了自己,收获了满满的海阳回忆。[详细]
齐鲁网 2019-07-06
鲁能·潍坊杯即将到来,你选好要观看的场次了吗

鲁能·潍坊杯即将到来,你选好要观看的场次了吗

2019年“鲁能·潍坊杯”国际青年足球邀请赛将于7月28日至8月3日在潍坊奥体公园体育场和鲁能足校举办,具体分组及赛程今日出炉。揭幕战将于7...[详细]
齐鲁网 2019-07-05
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司