全部

国青男篮集训济南体校新星入选 现已上调省青年队

来源:齐鲁网

作者:

2019-05-25 16:10:05

微信图片_20190525154946.jpg中国篮协日前下发了组织2019年U16国青男篮第二期官方集训的函,这份官方集训名单中,山东方面仅有一人入选,他就是济南体校的段昂君。
如今,段昂君已经上调至山东省青年队训练。在济南体校时期,他师从赵峰和齐翔。说到赵峰教练,他在篮球圈名声显赫,得意弟子更是不少,如今山东球迷熟悉的吴轲、朱荣振、文雁行都是他的得意门生。微信图片_20190525160622.jpg在赵峰看来,现在年轻的段昂君是山东2003、2004年龄段的佼佼者。去年,全国U15青少年篮球竞赛中,段昂君在所有参赛的316名队员中,拿到了个人身体素质及技能鉴定规范综合测试第一名,也早早入选了国少男篮。
现在济南体校带队的齐翔教练给闪电体育记者介绍,“段昂君在济南体校训练了四年,拿到了省运会冠军之后,现在已经上调省青年队,他一直非常努力,相信他未来肯定有不错的发展。”
此次国青男篮集训,是为备战2019年U16男篮亚青赛,篮协发文表示,结合第一期集训及参加二青会人员情况,中国篮协专门组织2019年U16国青男篮第二期集训。本期集训,技术顾问是老帅马连保,教练员中则是有年轻的王锡东和韩登等人。
本期国青运动员名单如下:马典成(上海),王欣瑞、冯洺臻(浙江广厦),马明坤、孙浩钦、刘礼嘉、秦子龙、彭森傲(深圳新世纪),余嘉豪(浙江稠州),邹运(广东宏远),曾凡博(北京),李奕龙(辽宁),石奎、罗浩源、李信仪(清华附中),段昂君(济南体校),王哲(山西),马志轩(焦作体校)。

闪电体育 徐凯华

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

李霄鹏直言联赛比预计少拿10分 一句话评价费莱尼作用

李霄鹏直言联赛比预计少拿10分 一句话评价费莱尼作用

5月25日下午,山东鲁能召开新闻发布会,主教练李霄鹏携球员田鑫出席,明天鲁能将在主场迎战广州富力,李霄鹏透露,最近的训练,球队并没什...[详细]
齐鲁网 2019-05-25
回归的里皮,履新的陈戌源,他们会是国足的强心剂吗?

回归的里皮,履新的陈戌源,他们会是国足的强心剂吗?

和所有媒体的报道一样,里皮正式回归国足的消息在今天被足协官宣了;同时被官宣的还有上港俱乐部董事长陈戌源担任足协换届筹备组组长,他将...[详细]
齐鲁网 2019-05-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司