全部

鲁能赛前海报表白球迷 战鹿岛目标不败

来源:齐鲁网

作者:

2019-05-21 11:29:05

微信图片_20190521110753.jpg5月21日,鲁能发布客场战鹿岛的赛前海报,主题是明天依然。今天是5月21日,在这个充满“爱意”的日子里,鲁能也通过海报表白鲁蜜,感谢球迷们的不离不弃,同时,也期待明天最后一场亚冠小组赛会有一个好的结果。

齐鲁网5月21日讯 目前,王大雷和郑铮两人已经返回济南,他们将缺席最后一场亚冠小组赛,除此之外,佩莱、吉尔、费莱尼三名外援都均随队前往了日本。小将黄聪和李冠希将前往国奥队报到,参加土伦杯的集训和比赛。这样的话,因为两人被征调,在接下来的中超和足协杯比赛中,球队只需要安排一名U23登场。

鲁能已经锁定小组第一,已经提前确保出线,不出意外,与鹿岛鹿角的比赛鲁能将进行适度的轮换,但是李霄鹏也表示将会带最好的队员征战日本,也是以防惨败使得球队士气收到打击,鲁能的目标自然是保持不败,在客场全身而退。

根据胜负关系,目前小组中的另外三支球队都还有出线可能,而届时鲁能也将扮演“判官”的角色。


闪电体育 孙东昊

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

全国第十届残运会:跆拳道赛场传喜讯 山东追梦小将陈世赫勇夺金牌

全国第十届残运会:跆拳道赛场传喜讯 山东追梦小将陈世赫勇夺金牌

5月20日,在天津理工大学体育馆举行的全国第十届残运会暨第七届特奥会跆拳道成年组K44男子个人竞技61公斤级的比赛中,山东17岁小将陈世赫敢...[详细]
齐鲁网 2019-05-21
捷报再传!残运会跆拳道赛场山东再斩一金一银

捷报再传!残运会跆拳道赛场山东再斩一金一银

5月20日,全国第十届残运会暨第七届特奥会跆拳道比赛继续在天津举行。在成年组KP60男子个人竞技80公斤以上级和80公斤级比赛中,山东选手黄...[详细]
齐鲁网 2019-05-21
鲁能抵达日本备战亚冠末轮 两主力已提前回济南

鲁能抵达日本备战亚冠末轮 两主力已提前回济南

周一上午,山东鲁能全队直接从上海乘坐包机赶赴日本,备战客场和鹿岛鹿角的亚冠比赛。根据计划,球队先从上海直飞东京,再乘坐大巴前往比赛...[详细]
齐鲁网 2019-05-20
鲁能周日主场战富力 两队射手迎正面较量

鲁能周日主场战富力 两队射手迎正面较量

5月26日,山东鲁能将在主场迎来中超第11轮的比赛,对手是广州富力,本场比赛的票务销售目前已经开启。[详细]
齐鲁网 2019-05-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司