全部

鲁能三外援随队备战鹿岛 亚冠最后一轮将扮演“判官”

来源:齐鲁网

作者:

2019-05-20 15:14:05

1558336285(1).png齐鲁网5月20日讯 在结束了与申花中超比赛后,鲁能全队选择留守上海训练,今天上午全队已经乘飞机赶赴日本,备战与鹿岛鹿角的亚冠小组赛最后一轮比赛。

据了解,王大雷和郑铮两人已经返回济南,他们将缺席最后一场亚冠小组赛,除此之外,佩莱、吉尔、费莱尼三名外援都均随队前往了日本。

 另外,小将黄聪和李冠希将前往国奥队报到,参加土伦杯的集训和比赛。这样的话,因为两人被征调,在接下来的中超和足协杯比赛中,球队只需要安排一名U23登场。

微信图片_20190508204246_副本.jpg

目前,鲁能锁定小组第一,已经提前确保出线,不出意外,与鹿岛鹿角的比赛鲁能将进行适度的轮换,但是李霄鹏也表示将会带最好的队员征战日本,根据胜负关系,小组中的另外三支球队都还有出线可能,而届时鲁能也将扮演“判官”的角色。

 

闪电体育 孙东昊  张维

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

鲁能周日主场战富力 两队射手迎正面较量

鲁能周日主场战富力 两队射手迎正面较量

5月26日,山东鲁能将在主场迎来中超第11轮的比赛,对手是广州富力,本场比赛的票务销售目前已经开启。[详细]
齐鲁网 2019-05-20
榜首大战!鲁能预备队客场2-3不敌申花

榜首大战!鲁能预备队客场2-3不敌申花

5月18日下午,山东鲁能预备队客场挑战上海申花预备队,本轮之前,两队分别排在积分榜前两位,这场比赛也是榜首大战。昨晚鲁能3-1力克申花,...[详细]
齐鲁网 2019-05-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司