全部

主场大胜!淄博蹴鞠FC四球大胜内蒙古草上飞

来源:齐鲁网

作者:

2019-05-15 22:05:05

5月15日,2019中乙联赛第十轮继续进行,淄博蹴鞠FC主场迎战内蒙古草上飞。

比赛第2分钟,淄博蹴鞠FC后场长传,8号凌思浩反越位成功单刀破门。第24分钟,淄博蹴鞠FC通过多次传导撕开了内蒙古的防线,9号门阳面对门将打近角得手,比分改写为2比0。此后,主队牢牢控制场上局面。半场结束,淄博蹴鞠FC2:0领先内蒙古草上飞。

下半场易边再战,第50分钟淄博蹴鞠FC利用前场任意球由队长张丰羽打入一球。第72分钟,内蒙古同样利用前场任意球打入挽回颜面的进球。第78分钟,淄博蹴鞠FC11号徐利奥在大禁区前沿突施冷箭,打入一粒世界波。第85分钟,又是徐利奥利用角球机会,高高跃起头球破门梅开二度。

90分钟比赛结束,淄博蹴鞠FC5:1大胜内蒙古草上飞。本轮其他两场比赛,北区前两名河北和泰州均取得胜利。目前,淄博蹴鞠FC仍旧位列北区第四。5月19日,他们将继续坐镇主场迎接山西信都的挑战。

闪电体育 田源 韩雷 淄博报道

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东男篮教练组换新颜  首堂训练公开课状态饱满

山东男篮教练组换新颜 首堂训练公开课状态饱满

5月15日上午,山东西王男篮在省体育局训练中心迎来了首次媒体开放日,巩晓彬也携新的教练组亮相训练场。队员训练状态佳。[详细]
闪电体育 2019-05-15

巩晓彬:近期训练以体能恢复为主 下一步将调整人员

5月15日上午,山东西王男篮在省体育局训练中心迎来了首次媒体开放日,闪电体育记者在现场看到,本次参加训练的队员有吴楠、张春军、文雁行...[详细]
齐鲁网 2019-05-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司