全部

全国女排冠军赛:山东3-0轻取广东 锁定小组第一出线

来源:齐鲁网

作者:

2019-05-15 20:31:05

5月15日,2019全国女排冠军赛小组赛继续展开。面对冲劲十足的广东队,山东队稳扎稳打,3-0力压对手,提前一轮出线,并锁定小组第一。

首局,山东队依靠流畅的攻防配合抢占先机,大比分一路领先,迅速以25-16拿下对手。

第二局开始,趁广东队势气还未上升,山东队进攻线多点开花,屡屡击破对手的拦防体系,同样以25-16再下一城。

第三局广东队放下连丢两局的包袱,攻防有所回升,顽强的防守多次让山东队无功而返。然而,在最后关键球的处理上,山东队依旧发挥稳定,最终以25-21终结比赛。

5月16日,山东队将迎来小组赛的最后一个对手河南队。

闪电体育 田源 报道      图片来源:山东女排

[责任编辑:杨凡、徐凯华、田源]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东男篮教练组换新颜  首堂训练公开课状态饱满

山东男篮教练组换新颜 首堂训练公开课状态饱满

5月15日上午,山东西王男篮在省体育局训练中心迎来了首次媒体开放日,巩晓彬也携新的教练组亮相训练场。队员训练状态佳。[详细]
闪电体育 2019-05-15

巩晓彬:近期训练以体能恢复为主 下一步将调整人员

5月15日上午,山东西王男篮在省体育局训练中心迎来了首次媒体开放日,闪电体育记者在现场看到,本次参加训练的队员有吴楠、张春军、文雁行...[详细]
齐鲁网 2019-05-15
2019年全国女排冠军赛:两主力队员回归助力山东队3-0上海队豪取三连胜

2019年全国女排冠军赛:两主力队员回归助力山东队3-0上海队豪取三连胜

5月13日,在2019年全国女排冠军赛小组赛第三轮的比赛中,山东队与上届冠军赛卫冕冠军上海队展开激烈争夺,最终3:0拿下对手,赢得了这场关...[详细]
齐鲁网 2019-05-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司