全部

山东男篮教练组又添新人 巩晓彬再度回应小丁问题

来源:齐鲁网

作者:

2019-05-15 13:22:05

微信图片_20190515131730_副本.jpg

齐鲁网5月15日讯 (闪电体育 孙东昊 蒲泽 孙肖娜 王海洋 )5月15日上午,山东西王男篮在省体育局训练中心迎来了首次媒体开放日,巩晓彬也携新的教练组亮相训练场。

闪电体育记者在现场看到,助理教练莱登和来自美国大学的篮球教练周鹏等人也都投身到了训练工作中。在训练期间,教练组也有着明确的分工,巩晓彬和侯冰两人负责内线成员,而杨文海、莱登和周鹏三人则对外线成员进行针对性训练。

对于莱登,想必大家并不陌生,2012-2013赛季莱登曾在在山东男篮担任助教,也曾担任青岛男篮主教练,和巩晓彬也是老搭档,“莱登这么多年我一直跟他合作,无论在训练中还是执教理念,我们都比较相似和了解。 而且这么多年,莱登也非常敬业,他相处也是非常的融洽。”巩晓彬表示。

微信图片_20190515131749.jpg

另外一名助理教练则是曾在美国大学有执教经历的周鹏,巩晓彬也表示聘任周鹏,一是看重他年轻,在一个就是他有着美国执教的经历,“包括下一步跟国外球员的沟通,和球队的信息收集方面,周鹏对球队都有很大的帮助,他也带来了先进的管理理念,教练组之后就是老中青结合,分工更加合理和明确。”

每次采访,丁彦雨航总是绕不开的话题,对此,巩晓彬再次重申:“小丁如果回来我们很欢迎,大门永远为他敞开,但他的问题不是最主要的,球队态度我们上一回也表达了,希望尽量有一个双赢的结果。”

 

 

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

淄博蹴鞠大胜内蒙古 徐利奥上演梅开二度

淄博蹴鞠大胜内蒙古 徐利奥上演梅开二度

中乙联赛第10轮,淄博蹴鞠FC主场5-1大胜来访的内蒙古草上飞。(图片来源:淄博蹴鞠官方)[详细]
齐鲁网 2019-05-16
山东男篮教练组换新颜  首堂训练公开课状态饱满

山东男篮教练组换新颜 首堂训练公开课状态饱满

5月15日上午,山东西王男篮在省体育局训练中心迎来了首次媒体开放日,巩晓彬也携新的教练组亮相训练场。队员训练状态佳。[详细]
闪电体育 2019-05-15

巩晓彬:近期训练以体能恢复为主 下一步将调整人员

5月15日上午,山东西王男篮在省体育局训练中心迎来了首次媒体开放日,闪电体育记者在现场看到,本次参加训练的队员有吴楠、张春军、文雁行...[详细]
齐鲁网 2019-05-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司