全部

山东男篮备战教练组迎来新面孔 13名队员亮相训练场

来源:齐鲁网

作者:

2019-05-15 10:52:05

5月15日上午,山东西王男篮在省体育局训练中心迎来了首次媒体开放日,主帅巩晓彬携新教练组成员亮相训练场,助理教练莱登和来自美国大学的篮球教练周鹏等人也都投身到了训练工作中。

闪电体育记者在现场看到,本次参加训练的队员有吴楠、张春军、文雁行、陶汉林、贾诚、朱荣振、吴轲、张庆鹏、王冠祥、王文宇、潘宁、王汝恒、李泓翰 ,共计13名球员。而小将陈培东因参加三人篮球缺席训练,27日返回济南,受伤已久的张辉依旧未出现在训练场上。
在战术训练的时候,巩晓彬和侯冰负责内线成员,杨文海、莱登、周鹏三人则对外线成员进行针对性训练。在训练内线队员时,巩晓彬也是亲自上场为队员们做动作,队员们每一次投篮,每一次脚步移动,巩晓彬都会亲自上手,可以说要求非常“苛刻”。

从5月5首次训练开始,山东男篮已经在基地训练了整整10天,记者在现场看到,队员们训练积极性很高,本月底和下月初将进行三场热身赛,其中一场在淄博进行。

闪电体育 孙东昊 孙肖娜 蒲泽 王海洋

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2019年全国女排冠军赛:两主力队员回归助力山东队3-0上海队豪取三连胜

2019年全国女排冠军赛:两主力队员回归助力山东队3-0上海队豪取三连胜

5月13日,在2019年全国女排冠军赛小组赛第三轮的比赛中,山东队与上届冠军赛卫冕冠军上海队展开激烈争夺,最终3:0拿下对手,赢得了这场关...[详细]
齐鲁网 2019-05-14
吴金贵呼吁不要带有色眼镜看国内教练 李霄鹏执教很成功

吴金贵呼吁不要带有色眼镜看国内教练 李霄鹏执教很成功

山东鲁能近期在上海连续客场征战,闪电体育记者也是独家专访了山东球迷的老熟人,前鲁能主帅、现任上海申花俱乐部体育总监吴金贵。[详细]
齐鲁网 2019-05-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司