全部

山东男篮夏训备战正当时 近期初步敲定三场热身赛

来源:齐鲁网

作者:

2019-05-14 21:33:05

QQ图片20190514212812.jpg山东西王男篮已经在省体育局训练基地集结训练了十天时间,这段时间的备战工作一直有条不紊地进行着,外籍助理教练莱登早已经到队,投身到工作中去。QQ图片20190514212802.jpg新教练团队,新管理团队,新赛季开始前的备战尤为受到关注。接下来很关键的“准备工作”自然是本土球员和外援的调整和引进,“包括队伍调整以及一些外援工作,也是在谈着,还没确定,慢慢来。”有山东队内人士介绍。
除了跑田径场,进行体能训练和对抗训练,西王男篮教练组也一直在积极联系热身赛 ,希望通过以赛代练的形式,更好地进行夏训备战工作。其中,本月末和下月初已经初步确定了进行三场热身赛,淄博进行一场,河北则是两场。
据闪电体育了解,在队伍教练组方面,人员还会有调整,之前西王男篮总经理、主帅巩晓彬在集训首日提到的在美国大学执教的周鹏刚刚到队,应该是负责技术分析等相关工作。山东西王男篮本周三上午将进行夏训集结后的首次媒体开放日,届时一些答案也会浮出水面。

闪电体育 徐凯华  孙东昊 蒲泽

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2019年全国女排冠军赛:两主力队员回归助力山东队3-0上海队豪取三连胜

2019年全国女排冠军赛:两主力队员回归助力山东队3-0上海队豪取三连胜

5月13日,在2019年全国女排冠军赛小组赛第三轮的比赛中,山东队与上届冠军赛卫冕冠军上海队展开激烈争夺,最终3:0拿下对手,赢得了这场关...[详细]
齐鲁网 2019-05-14
吴金贵呼吁不要带有色眼镜看国内教练 李霄鹏执教很成功

吴金贵呼吁不要带有色眼镜看国内教练 李霄鹏执教很成功

山东鲁能近期在上海连续客场征战,闪电体育记者也是独家专访了山东球迷的老熟人,前鲁能主帅、现任上海申花俱乐部体育总监吴金贵。[详细]
齐鲁网 2019-05-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司