全部

2019全国男排冠军赛:山东队3-0河南队提前两轮小组出线

来源:齐鲁网

作者:

2019-05-14 20:22:05

齐鲁网5月14日讯 2019全国男排冠军赛继续进行。经过一天轮空调整,5月14日,山东男排迎来了第四个对手河南男排的挑战。此前河南队取得三连胜,可谓状态火热。经过激烈争夺,山东男排技高一筹,3-0赢得比赛,终结了对手的连胜势头。

三局比赛的进程几乎一样。山东队每局开局都遭遇困难,分别被对手打出了1-5,0-4和1-6的比分。关键时刻,主教练果断暂停调整战术,队员逐渐恢复状态。依靠稳定的一攻,有效的发球带拦防慢慢追赶比分,并越战越勇在中局将比分拉开。最终,三局比分定格为25-19,25-22和25-19。

取得本场比赛胜利后,山东男排前四场比赛取得了三胜一负积10分的成绩,已提前两轮小组出线。

闪电体育 田源 报道   图片来源:山东男排

[责任编辑:杨凡、杨本敬、田源]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2019年全国女排冠军赛:两主力队员回归助力山东队3-0上海队豪取三连胜

2019年全国女排冠军赛:两主力队员回归助力山东队3-0上海队豪取三连胜

5月13日,在2019年全国女排冠军赛小组赛第三轮的比赛中,山东队与上届冠军赛卫冕冠军上海队展开激烈争夺,最终3:0拿下对手,赢得了这场关...[详细]
齐鲁网 2019-05-14
吴金贵呼吁不要带有色眼镜看国内教练 李霄鹏执教很成功

吴金贵呼吁不要带有色眼镜看国内教练 李霄鹏执教很成功

山东鲁能近期在上海连续客场征战,闪电体育记者也是独家专访了山东球迷的老熟人,前鲁能主帅、现任上海申花俱乐部体育总监吴金贵。[详细]
齐鲁网 2019-05-13
济宁市第九届全民健身运动会暨蓼河新区国际半程马拉松赛开跑

济宁市第九届全民健身运动会暨蓼河新区国际半程马拉松赛开跑

5月12日,由济宁市体育局及济宁高新区管委会主办的济宁市第九届全民健身运动会暨2019济宁•蓼河新区国际半程马拉松赛热力开跑。[详细]
齐鲁网 2019-05-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司