影像力,用影像成就你我

鲁能3-1力克鸟栖沙岩 夺新年第一冠

2019-02-07 21:00

显示

2月7日晚,本届香港贺岁杯决赛准时打响。最终,山东鲁能与鸟栖沙岩的终极较量中,凭借吉尔在开局时的头球以及佩莱和德尔加多的推射破门,鲁能3-1力克鸟栖沙岩夺得本届贺岁杯的冠军。

编辑 / 徐凯华

  • 2月7日晚,本届香港贺岁杯决赛准时打响。最终,山东鲁能与鸟栖沙岩的终极较量中,凭借吉尔在开局时的头球以及佩莱和德尔加多的推射破门,鲁能3-1力克鸟栖沙岩夺得本届贺岁杯的冠军。
  • 根据赛程安排,鲁能将在正月十五下午15:30坐镇主场出战亚冠附加赛,对手为泰国曼谷联和越南河内FC之间的胜者。而在2月12日,曼谷联将与河内队提前交战,胜者将是鲁能的对手。
  • 山东鲁能全员夺冠合影。
  • 众球员共捧杯。
  • 众球员共捧杯。
  • 王大雷身披国旗手捧杯,帅呆了!
  • 山东鲁能完胜鸟栖沙岩夺新年第一冠。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司