影像力,用影像成就你我

鲁能集结开启冬训 格德斯归队合练

2019-01-04 09:23

显示

新年假期刚过,山东鲁能结束了一个多月的假期休整后在基地重新集结,全力进行新赛季的备战。

编辑 / 孙东昊

  • 新年假期刚过,山东鲁能结束了一个多月的假期休整后在基地重新集结,全力进行新赛季的备战。
  • 其中,年轻的外援格德斯已经归队。根据计划,1月3日,鲁能进行了集中后体检和身体机能测试。
  • 测试时间为两天,对球员的身体成分、耐力、弹跳和灵敏度等多项指标进行测试。
  • 1月5日,鲁能全队将赴广州,进行第一阶段的冬训备战,拉练结束后,休整几天,将前往香港参加春节期间的贺岁杯比赛,对手包括托雷斯效力的日本球队鸟栖沙岩。
  • 本次香港邀请赛结束,鲁能返回济南,休整两天,再次在基地集结,备战2月19日主场进行亚冠资格赛,对手是泰国曼谷FC与越南河内的胜者。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司