全部

2018“鲁能·潍坊杯”|十二战队之德国法兰克福

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-28 19:12:06

3

爱就像,蓝天白云晴空万里突然暴风雨

齐鲁网6月28日讯 北京时间2018年6月27日俄罗斯世界杯小组赛中德国0-2不敌韩国,最终双方无缘淘汰赛。对于深爱德国队的球迷而言,就如同这句歌词一样,暴风雨来临,德国战车未能打破世界杯冠军魔咒,结束了本次世界杯征程。

11

【抛锚】

德国战车几番挣扎,将出线权掌握在自己手中,但是面对韩国铜墙铁壁般的防守,德国队没能发动那动力强大的战车引擎。第92分钟,韩国队发出角球,门前混战让韩国队偷得一分,这颗进球彻底让德国队陷入泥潭。面临困境,德国队大军压境,门卫诺伊尔更是直接参与前场进攻,但韩国队截获球权发动一次长传,再次攻破德国空门,最终以2:0空运德国战车回家。

【别哭】

本次世界杯,德国队几经挣扎最终没有挣脱卫冕冠军的魔咒。不过德国队的球迷依旧相信,他们的德国战车只是被魔咒束缚了轮毂,德国队没有输,他们只是累了,睡眼惺忪。这个夜晚,世界的各个角落注定有着太多无眠的人们,有着太多的泪眼朦胧的脸庞。再见,为了下次更好的相遇;别哭,保留体力与战车共同前行。在德国队衣衫褴褛时同甘共苦,才有锦衣玉食的并肩而立。

【追忆】

德国战车本次世界杯沉迷于传控技术,为理想而战,作风转变使德国引以为傲的血性、激情和韧劲丢失在了俄罗斯世界杯的比赛场上。也许是德国队队员流失的原因,让其不得不转变球队风格。德国队失去了世界杯的晋级资格,但失去更多的却是德意志精神。96分钟里,多次的弹药轰炸,却无法给予对手一次有效攻击。德国队的球迷们,是否开始追忆起4年前,回想起那个空翻老男孩;回想起那个血染沙场、所向披靡的7号以及那个沉默寡言寡言、冷静执着的队长。不要追忆,德国队依旧有优秀的青年披上相同的战袍,等待启动着这家德国战车。

【终前行】

在本次世界杯小组赛中,德国战车风格的转变使得动力强大的战车引擎没有启动,队员年龄上增长,让德国战车似乎步入老化。德国队需要更为强大的动力去重新启动战车,也需要在以后即将面临的对手禁区架起崭新的武器。这样才能让德国队重燃德意志精神,才能让战车勇往直前。而2018年“鲁能·潍坊杯”国际青年足球邀请赛,就是德国队崭新武器的试炼场!这里有德国队足球“武器生产商”——法兰克福足球俱乐部。

法兰克福俱乐部成立于1899年,是1963年德国甲级联赛成立时的16个会员俱乐部之一,曾经在1959年获得过德国锦标赛的冠军,球队在1974年、1975年、1981年、1988年和2018年获得过五次德国杯的冠军,并且在1980年获得过欧洲联盟杯的冠军。

法兰克福青训体系于2010年进行了重建,根据欧洲青训体系评价标准,自2009年以后,法兰克福青训已经达到了最高的三星标准,并且培养出了现在效力于尤文图斯的埃姆雷·詹、效力于埃弗顿的岑克-托松等一批优秀球员。

德国队足球“武器”已经到达,他们是德国足球崭新的战车,他们继承着德国队在足球赛场上的德意志精神,德国的U19小将们,他们正接受着是否能够成为德国战车的考验。他们是未来德国战车的重要组成部分,是德国球迷的希望,他们希望能够得到德国球迷的认可,希望能够重新启动这辆无坚不摧的德国战车。

7月29号,“鲁能·潍坊杯”国际青年足球邀请赛期待你的到来,让我们一起见证德国足球青年的成长历程,看他们是否能够成功驾驭德国战车继续前行。

文章原创:鲁能体育产业公众号

[责任编辑:杨凡、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

鲁能热身赛四大悍将缺席  0-2不敌全北现代

鲁能热身赛四大悍将缺席 0-2不敌全北现代

6月27日晚19:00,鲁能在济南奥体鲁能大球场与全北现代进行了一场热身赛,两天前的基地热身赛因为大雨被迫取消。此役,王大雷、郑铮、崔鹏...[详细]
闪电体育 2018-06-27
瓢泼大雨致热身赛取消 鲁能与全北现代两天后再交手

瓢泼大雨致热身赛取消 鲁能与全北现代两天后再交手

6月25日,济南,大雨来袭,瓢泼而至。山东鲁能与全北现代在基地内的热身赛只能临时取消,按照计划,6月27日,鲁能将在济南奥体鲁能大球场与...[详细]
齐鲁网 2018-06-25

2018鲁能泰山会员球迷足球联赛圆满落幕

由山东鲁能泰山足球俱乐部主办的“鲁蜜世界杯球迷嘉年华”2018鲁能泰山会员球迷足球联赛圆满落幕。[详细]
齐鲁网 2018-06-25
“我要上奥运”决赛开战 鲁能首轮0-3不敌U21选拔队

“我要上奥运”决赛开战 鲁能首轮0-3不敌U21选拔队

今晚,山东鲁能在“我要上奥运”决赛阶段首场比赛中,最终以0-3不敌孙继海挂帅的U21选拔队。其中,鲁能下半场开场后不久便罚丢一粒点球。[详细]
闪电体育 2018-06-23
王彤首发塔神归来未登场 鲁能热身赛0-0仁川联

王彤首发塔神归来未登场 鲁能热身赛0-0仁川联

今晚,山东鲁能在基地内进行热身赛,最终0-0闷平仁川联,刚刚回归的外援塔尔德利场边慢跑恢复,未能登场,但是佩莱、西塞和吉尔均登场参赛...[详细]
闪电体育 2018-06-23
世界杯激战正酣!鲁能两年轻新秀正式离队加盟四川

世界杯激战正酣!鲁能两年轻新秀正式离队加盟四川

世界杯激战正酣,2018赛季中超、中甲、中乙夏季转会窗早已经正式开启,各路诸强全面进入补强时间。中乙联赛四川九牛足球俱乐部正式宣布,山...[详细]
闪电体育 2018-06-23
巴西完胜弱旅,球迷点赞内马尔哭泣 盛赞输球门将纳瓦斯

巴西完胜弱旅,球迷点赞内马尔哭泣 盛赞输球门将纳瓦斯

在圣彼得堡进行的2018俄罗斯世界杯足球赛E组小组赛中,巴西队凭借库蒂尼奥、内马尔在补时阶段的两个进球,以2-0战胜哥斯达黎加队。赛后,不...[详细]
齐鲁网 2018-06-22
鲁能泰山召开文化建设宣讲会 坚持建设“百年俱乐部”

鲁能泰山召开文化建设宣讲会 坚持建设“百年俱乐部”

6月22日,山东鲁能泰山足球俱乐部在基地内召开文化建设宣讲会,北京体育大学副教授李彗专程来到山东鲁能泰山足球俱乐部,为球队开展了《运...[详细]
闪电体育 2018-06-22
2018“鲁能·潍坊杯”|这个暑假,你有一份邀请函待签收

2018“鲁能·潍坊杯”|这个暑假,你有一份邀请函待签收

暑假将要到来,你是否还止步于宅在家里,吃着冰镇西瓜,吹着空调,过着最闲适也最平凡的暑假?世界那么大,我想去看看!也许你是世界杯的...[详细]
齐鲁网 2018-06-22
今夏首场热身赛!佩莱头球破门 山东鲁能1-2不敌仁川联队

今夏首场热身赛!佩莱头球破门 山东鲁能1-2不敌仁川联队

6月21日晚19:00,山东鲁能与韩国仁川联队在济南奥体中心举行了热身赛,这是鲁能今夏首次热身,本次比赛鲁能几乎派出主力阵容,塔尔德利尚...[详细]
闪电体育 2018-06-21
王大雷看好三队世界杯夺冠 解释为何独爱英格兰

王大雷看好三队世界杯夺冠 解释为何独爱英格兰

21日下午,山东鲁能门将王大雷和多特蒙德昔日门神魏登费勒做客山东广播电视台录制世界杯特别节目。如今32强赛正在如火如荼地进行着,王大雷...[详细]
闪电体育 2018-06-21
王大雷携手德甲功勋门将做客山东台,谈他们眼中的世界杯

王大雷携手德甲功勋门将做客山东台,谈他们眼中的世界杯

俄罗斯世界杯激战正酣!6月21日下午,鲁能泰山门将王大雷与多特蒙德功勋门将魏登费勒,携手做客山东台,并录制《超级世界杯》节目,闪电新...[详细]
齐鲁网 2018-06-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司