全部

方博抢眼!鲁能男队客场3-1上海中星

来源:闪电体育

作者:闪电体育

2018-01-10 16:15:01

微信图片_20180110161014

闪电体育1月10日讯 1月9日,2017-2018乒超联赛展开男团第11轮的争夺,山东鲁能·潍坊高新男队客场3:1上海中星。

首盘比赛,鲁能队尚坤迎战上海队许昕。首局比赛,许昕发挥出色,以11:7先胜一局。第二局尚坤打的积极主动,以11:7扳回一局。随后许昕控制着场上局势,连胜两局,以3:1战胜对手。

第二盘比赛,鲁能队方博对阵上海队赵子豪。方博在比赛中发挥出色,直落三盘,以3:0战胜对手。第三盘双打比赛,张超、尚坤组合发挥出色,2:0战胜对手崔庆磊、赵子豪组合。

第四盘比赛是双方主将之间的争夺,鲁能队方博对阵上海队许昕。第一局双方争夺激烈,比分交替上升,许昕关键时刻顶住压力,以14:12先胜一局。第二局方博及时调整战术,很快以11:5扳回一局。随后双方各胜一局,将比赛拖进了决胜局的争夺。第五局比赛,方博发挥出色,以8:6战胜对手。

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

鲁能广州冬训“第二弹” 佩莱归队心情好

鲁能广州冬训“第二弹” 佩莱归队心情好

1月8日,已经归队的鲁能外援佩莱,在社交网站发文,“很高兴回来训练了,第一天,第一次训练。等不及开始新赛季了。”[详细]
闪电体育 2018-01-09
鲁能大雨中开启广州冬训 塔尔德利训练一马当先

鲁能大雨中开启广州冬训 塔尔德利训练一马当先

山东鲁能大部队1月7日下午抵达广州,并于1月8日在广州大学体育场的细雨中开启了广州集训的首次训练。训练中,新外教法比奥和守门员教练卢卡...[详细]
闪电体育 2018-01-09
 鲁能雨中开启广州冬训 王大雷惊现飞身扑球

鲁能雨中开启广州冬训 王大雷惊现飞身扑球

昨天下午,山东鲁能全队7日下午抵达广州,此次广州集训共有32名队员参加,球队将进行针对性的技战术训练和热身比赛,将邀请专家讲师开展“...[详细]
闪电体育 2018-01-08