全部

于国鹏:朱雨玲是青训队员榜样 第二阶段力争好成绩

来源:闪电体育

作者:岳超

2018-01-05 22:53:01

微信图片_20180105222215_副本.jpg

闪电体育1月5日讯 (闪电体育 实习记者 岳超)山东鲁能女队在本赛乒超比赛中取得了8连胜,在第一阶段最后一场比赛中惜败武汉安心百分百,与武汉队同积17分,由于双方胜负关系鲁能暂列第二名。对于球队上半程表现,山东鲁能女队主教练于国鹏认为,球队到目前为止发挥正常,希望下半程比赛力争好成绩。

微信图片_20180105222221_副本.jpg

鲁能本赛季取得了8胜1负不错的成绩,开局8连胜也是球队近几年最好的开局。对于本赛季球队的表现,于国鹏表示,今年在阵容方面引进了去年武汉队冠军队员刘高阳,青训培养出来的刘铭租借到山西大土河,增强了阵容实力。本赛季有几场比赛进行的很艰苦,打了五场3:2,其中赢了四场,输了一场。上轮与武汉的比赛中,输给了对手,应该说上轮比赛中在主力队员刘高阳发烧无法参战的情况下,全队打出了拼搏精神。目前本赛季半程比赛已经结束,球队取得的成绩在历年中也是可圈可点,队员们展现了团队的凝聚力,比赛中发扬了“敢想、敢拼、敢于胜利”的鲁能体育精神。

微信图片_20180105222225_副本.jpg

作为球队的一单,朱雨玲在比赛中发挥出一定的贡献,在