注册
首页 > 体育 > 山东鲁能

鲁能球迷PS球员喜感照 韩鹏喊大家投票谁最帅

5606

王永珀PS照

5605

王大雷PS照

5602

刘彬彬PS照

  齐鲁网济南7月22日讯 ( 记者 徐凯华 实习记者 牟晓峰 ) 近期山东鲁能状态回暖,球迷的心情也大好,近日就有鲁能球迷在网上发出鲁能球员的PS照,引来网上球迷和球员的热议。

7503

鲁能主帅马加特PS照

  在PS照里,鲁能主帅马加特变成了三国时期蜀国主公刘备,号令三军,只不过古装与眼镜的搭配实在让人忍俊不禁。

5608

“张飞”尤西雷PS照

5607

杨旭PS照

5601

蒿俊闵PS照

  鲁能旧将韩鹏在看到这组PS图片时,也忍不住调侃一下老队友们,并号召大家来投票谁最帅,还配上了几个哭笑的表情。

5604

“诸葛亮”蒙蒂略PS照

  鲁能外援蒙蒂略也没有逃过球迷的PS,他在推特上上传了球迷给他PS的照片,照片中的蒙蒂略变成了三国时期的军事家诸葛亮,看后让人捧腹大笑。

  近期鲁能走出低谷与蒙蒂略的关键发挥关系很大,而三国中诸葛亮为蜀国的建立和发展做出突出贡献,球迷如今将蒙蒂略PS成诸葛亮,也表达了球迷对他带队继续前进的期望和对他实力的认可。古言道,“卧龙凤雏,得其一可安天下”,蒙蒂略与鲁能的合同将于本赛季结束后到期,鲁能还需要找一位良将来填补下赛季蒙蒂略的空缺。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062