注册
首页 > 体育 > 山东鲁能

鲁能魔鬼赛程4轮取10分 本赛季或仅剩余5主场

QQ图片20160721163039_副本_副本

本赛季鲁能剩余赛程

  齐鲁网济南7月21日讯 ( 记者 徐凯华 实习记者 牟晓峰 ) 主场战胜杭州绿城,山东鲁能取得一场关键胜利,12天4赛的密集赛程,鲁能3胜1平拿到10个积分,而鲁能前15轮只拿到10个积分,那时鲁能排在积分榜最后一位。

  鲁能新援“黑白双煞”佩莱、西塞均上演主场首秀,并都打进个人加盟鲁能后的首个进球,不止是进球,新援与球队的磨合愈发成熟,他们的到来在一定程度上缓解了鲁能赛季前半程进攻乏力的缺点。

  鲁能7月份的密集赛程还没有结束,本周日,山东鲁能将主场迎战昔日老对手上海申花,这场比赛之后,鲁能一周双赛的赛程也将告一段落,在结束7月30日与延边队的比赛后,鲁能将迎来半个月的调整期,这也是马加特上任以来的首次调整期。

  联赛逐渐找回赢球感觉,亚冠八强战也悄悄临近,8月24日,山东鲁能将开始亚冠八强赛,客场挑战FC首尔,随后鲁能的国脚们还将参加9月1日国足客场挑战韩国,以及9月6日主持对伊朗的十二强赛。目前国足确定的首个主场为沈阳,而有消息称,国家队在前往韩国之前的集训地也将确定在沈阳,这无疑会考验对鲁能国脚们的体能。

  值得注意的是,在鲁能本赛仅剩的13场比赛中(暂不考虑若如亚冠晋级后的赛程),只有5个主场,这也将影响鲁能随后的战绩,要知道鲁能本赛季中超联赛目前客场未取一胜。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062