首页 > 体育 > 山东鲁能

鲁能新援宋龙:熟悉边后卫 佩莱女友直言为你骄傲

  齐鲁网体育7月20日讯 (记者 徐凯华 实习记者 牟晓峰 )山东鲁能主场4-1战胜杭州绿城,球队二次转会期引进的唯一内援宋龙首发登场打满九十分钟,出任左后卫的他表现稳定,多次阻断对方进攻。

  赛后谈到自己的表现,宋龙坦言,自己会慢慢熟悉比赛节奏,力争发挥出自己真实实力,“教练说这个位置先把防守做好,慢慢找进攻感觉。感谢教练,刚来就给我机会,这么信任我,我百分之百努力回报他。”同时,宋龙表示自己之前就是踢边后卫,在中能有需要时会踢防守型后腰,“之前毕竟对边后卫就比较熟悉,从小就踢,感谢蒿俊闵在边路防守策应上的帮助,大家的配合还是比较默契的。”

  伤愈复出便取得精彩进球的王永珀赛后则是表示,自己刚伤愈复出,训练时间少,只跟队训练了2天,但非常感谢教练的信任,“感谢教练让我上场,中场休息时候教练也告诉我防守时要回到左边前卫的位置,进攻时让我在进攻端更自由,转会期佩莱、西塞等强援的到来给球队打了强心剂,希望宋龙到来后一起努力一起加油吧。”

  本场比赛佩莱荣获全场最佳,他也打入了自己加盟鲁能后的首粒进球,电视转播镜头第一时间对准了在看台上的佩莱女友瓦尔加,她高兴地站起身来为佩莱鼓掌加油,赛后,瓦尔加通过个人社交平台写道:“What a great win @山东鲁能 So proud of @grazianopelle7 .”大意为祝贺鲁能胜利,为佩莱感到骄傲。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司