首页 > 体育 > 山东鲁能

美洲杯首战巴西评分:鲁能铁闸压国安核心最佳

  搜狐体育讯丁武)在美洲杯B组第一轮小组赛中,巴西队与厄瓜多尔队踢成了0比0闷平。在这场比赛中,巴西队整体表现极为平庸,鲁能中卫吉尔算是少有的亮点。

  阿里森:4分。全场没怎么经受考验,结果把对手零度角传中挡进了自家大门,还好助理裁判争议性的吹掉了这个乌龙球。

  阿尔维斯:5分。全无在巴萨时世界第一攻击型右后卫的气势,佩戴队长袖标却几乎零贡献。

  马金奥斯:6分。防空表现不错,传导球能力也尚可。

  吉尔:7分。正面防守滴水不漏,报复性犯规吃到一张黄牌。

  费利佩:5分。表现平庸,唯一亮点是和库蒂尼奥来了次撞头。

  埃利亚斯:5分。本该因战术犯规被直接红牌罚下,裁判手软只出示黄牌。
 
  卡塞米罗:5分。防守能力不错,串联能力几乎为零,肘击对手染黄。

  雷纳托-奥古斯托:6分。绝大部分时间内表现一般,不过曾险些挑传助攻小卢卡斯绝杀。

  威廉:7分。受伤前是大腿级表现,受伤后明显不敢发力,下半场被提前换下。

  库蒂尼奥:6分。小范围内的急转急停很有灵气,但也仅此而已。

  加布里埃尔:5分。出场了半小时,但从没有出现在转播镜头中。

  卢卡斯:7分。带来了活力和冲击力,险些头球破门上演绝杀。

  卢卡斯-利马:6分。内马尔的这名小舅子,唯一一次出现在镜头中是粘球拖延战机。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、李淼]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司