首页 > 体育 > 山东鲁能

小学生走进鲁能参观荣誉室 球队助教提供专业指导

QQ图片20160417133804

小球员们参观鲁能荣誉室

 

QQ图片20160417133827

侯志强对小球员们进行专业指导

  齐鲁网济南4月17日讯  (记者 徐凯华 实习记者 牟晓峰)  17日上午,“鲁能在您身边”活动继续进行,威海第二实验小学足球队来到鲁能基地参观了俱乐部荣誉室,并在侯志强的指导下进行了一堂专业的足球训练课。

  昨天济南迎来了久违的春雨,朝阳下的鲁能基地今晨也显得格外清新。一大早,小球员们就排着整齐的队列来到了鲁能基地,等待着参观他们期盼已久的荣誉室。“你看,是刘彬彬!”小球员们一进荣誉室就三五结群地拥到贴在荣誉室墙上的鲁能球员照片前。

  “哇!还有这么多奖杯!”展厅里大大小小的奖杯也让小球员们目不转睛,每一个小球员脸上都写满了激动和满足。他们争相合影留念,“以后我也要好好踢球,拿冠军!”小球员们意犹未尽地走出荣誉室,心里已经深深埋下了对足球的热爱。

  从荣誉室里出来之后,小球员们来到训练场,在这里他们将在侯志强的指导下,进行一堂专业的训练课。一个小时的训练,每位小球员都极为珍惜,尽全力把动作做标准。下午小球员们就踏上返回威海的列车,相信这样一个充满足球的周末一定会让他们更加喜欢足球,校园足球的更好发展也将助力中国足球的更好前行。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司