首页 > 体育 > 山东鲁能

中国男足集训名单山东鲁能5将入选 赵明剑王彤在列

  北京时间2月6日讯 高洪波正式出任中国男足主帅后,便开始为在3月24日和3月29日进行的两场世预赛做准备。今天,中国足协公布了高洪波上任后的第一期25人集训名单,其中鲁能泰山队王大雷、赵明剑、王彤、蒿俊闵、杨旭5名球员入选。此外,在刚刚结束的奥预赛中有着出色表现的1997年出生的张玉宁也入选本次集训名单。

  本次集训将于2月10日至17日进行。由于多支球队正处于集训的关键期,所以人员相比之前有较大变化。目前中超整体实力最强的球队中,广州恒大队本次集训只有4人入选,分别是于汉超、张琳芃、郜林及在冬季转会期加盟的小将徐新,而曾诚、黄博文、郑智三名国家队常客落选。山东鲁能和上海上港各有5人入选,成为本次集训名单中入选球员最多的两支球队。

  本次集训名单中出现了很多新面孔,其中赵明剑、尹鸿博、王燊超、徐新、张玉宁、杜佳均是首次入选国家队。

  “高一期”25人集训名单

  于汉超、张琳芃、郜林、徐新、王大雷、杨旭、蒿俊闵、赵明剑、王彤、张稀哲、雷腾龙、于海、颜骏凌、武磊、蔡慧康、王燊超、任航、吴曦、李昂、尹鸿博、金洋洋、杜佳、姜宁、孙可、张玉宁

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司