注册
首页 > 体育 > 山东鲁能

阿德莱德下达必杀令:淘汰山东鲁能 州政府高奖金刺激

  北京时间2月4日讯 亚冠资格赛末轮,澳超劲旅阿德莱德联将在主场迎战山东鲁能,胜者将晋级2016亚冠小组赛。南澳大利亚州政府表示会给球队进行奖金刺激,而阿德莱德联主席更是给球队下达了必杀令!

  南澳大利亚州政府目前已与阿德莱德联达成单场赞助协议。在与鲁能的亚冠资格赛中,阿德莱德联的胸前广告将暂时换成“南澳旅游”,赞助费为15000澳元,以给当地旅游业做宣传。而如果阿德莱德联战胜鲁能的话,那么他们将可以再拿到10万澳元的赞助费。

  阿德莱德联俱主席格雷格-格里芬也表示:“我们将在那场比赛中身披印有‘南澳旅游’字样的球衣,如果我们能战胜山东鲁能的话,赞助合同的附加条款就会生效,球队就可以得到更多的资金,所以我们只许成功,不许失败,一定要淘汰鲁能!”

  阿德莱德联最近状态爆表,他们从去年12月6号主场1-0战胜珀斯光荣开始,目前已经在澳超常规赛连续9轮不败,最近则是四连胜(主场五连胜),继续排在常规赛第六,很可能杀进季后赛。

  阿德莱德联未来3场比赛赛程:

  第18轮,2月5号下午,主场对悉尼FC

  亚冠资格赛,2月9号下午,主场对山东鲁能

  第19轮,2月14号下午,客场对中央海岸水手

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062