注册
首页 > 体育 > 山东鲁能

泰山22年再回首获球迷点赞 鲁能球迷征文等你参与

Img220407968

宋黎辉 资料图

20121012044527-1809988169

萨沙 资料图

  齐鲁网济南12月24日讯 ( 记者 徐凯华 实习记者 荣硕 ) “泰山22年再回首”网络新闻纪实系列报道随着2015赛季的落幕也正式结束。2016赛季,新高层、新主帅、新面孔,让我们一起期待着鲁能泰山新历史、新未来。

  回望1993年的冬天,当时山东济南泰山俱乐部宣告成立,那时的山东足球一穷二白,1994中国足球联赛实行了职业化,山东队成为中国职业足球甲A联赛创始球队之一,经历了从无到有,从低谷到辉煌。弹指一挥间,22年过去了,曾经绿茵场上飒爽英姿的那些泰山功臣只能在影像中去寻找、品味和留恋。22年人和事,如今再回首,恍然如梦,22年中,那些人那些事我们不曾忘记。22年,22岁,换作一个人,正青春,最好年华。此次由齐鲁网特别推出的网络新闻纪实系列报道《泰山22年 再回首》,回首中的那些人那些事不仅得到了广大球迷的认可,也得到了鲁能体育的关注,除了官方推荐,新一期的《鲁能队刊》将刊登“泰山22年再回首”相关内容。

  22年间,有些泰山队外援没有提及,但我们不会忘记,心中有爱,回忆长存,与往事干杯,携手步未来。萨沙、丹丘内斯库、法比亚诺、奥比纳、马塞纳、皮斯库利奇,每一次攻城拔寨,每一个荡气回肠的瞬间……更不会忘记苑维玮、周海滨、李蕾蕾、刘金东、宋黎辉、王晓龙、邓卓翔、李薇等国内球员的付出,洒脱的英姿,赛场的豪迈……

  “泰山22年再回首”网络新闻纪实系列报道结束后,齐鲁网将开展“泰山球迷22年再回首”征文。作为鲁蜜,作为关注鲁能泰山的粉丝,书写你与泰山队的故事,回忆鲁能泰山队的那些人那些事,文章可长可短,可发到邮箱xukaihua521@163.com,截止时间为2016年1月15日,优秀作品将获得鲁能体育提供的球迷大礼包、鲁能球迷围巾和《鲁能队刊》等奖品,我们会择优选取10篇文章在齐鲁网刊发,优秀文章将刊登在《鲁能队刊》上。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:黄鹏伟、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062