注册
首页 > 体育 > 山东鲁能

曝鲁能用塔神交换巴甲神锋 绝杀恒大之人或战中超

  北京时间12月24日讯 据《环球电台》的米内罗竞技专项记者法比奥-皮内尔透露,山东鲁能俱乐部正在研究用塔尔德利交换米内罗竞技前锋卢安的可能性,在此之前,卢安已经数度与鲁能传出绯闻,并得到了著名经纪人李誉红的证实。在2013年世俱杯的三、四名决赛中,卢安曾打入绝杀球,助米内罗竞技3-2击败恒大。

  事实上,鲁能与卢安联系在一起,早就不是一两天的事情了。早在库卡确定执教鲁能之时,卢安就被认为是库卡钦点加盟鲁能的球员。1年前,鲁能考虑换掉勒夫,除了后来成功转会的塔尔德利之外,卢安是另一个潜在的加盟人选。而到了今年11月份,巴甲即将结束前,巴媒又再度传出卢安加盟的消息。对此,著名经纪人李誉红也予以了确认。

  本赛季,卢安为米内罗竞技打入7粒联赛入球,在该队的4-3-3体系中,卢安一般都出任边锋,与卡洛斯在两个边路活动,而中锋的位置,则属于阿根廷人卢卡斯-普拉托。在本赛季结束后,卢安曾收到了一家中超俱乐部的邀约,但遭到了其经纪人的拒绝。此次,财大气粗的鲁能考虑用塔尔德利与卢安来交换,或许能打动球员本人以及所在的俱乐部。

  卢安小资料:

  卢安出生于1990年8月11日,身高1.70米,司职前锋或者边锋。2014赛季,其曾巴甲联赛中出场20次打入5个进球,本赛季在巴甲联赛中则出场26次打入7个进球并有5次助攻,是米内罗竞技的锋线主力。2013,其随队赢得南美解放者杯,翌年,他又随队拿到巴西杯的冠军。在加盟米内罗竞技之前,他曾效力于庞特普雷塔、索罗卡巴体育等俱乐部。据悉,其与米内罗竞技合同到2019年4月30日。目前,德国足球数据网站《转会市场》给卢安标出的评估身价为450万欧元。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062