注册
首页 > 体育 > 山东鲁能

库卡:希望继续履行与鲁能合同 不知会不会被换掉

  北京时间11月13日 近来,鲁能主帅库卡和巴甲豪门圣保罗队绯闻不断,他的去留也是鲁能球迷的一大关注点。据《otempo》等巴西媒体消息称,库卡接受采访时坦言鲁能俱乐部的状况并不稳定,但从自己的角度来说,希望继续履行与鲁能的合约。

  本赛季的中超联赛已经结束,库卡目前正在库里蒂巴休假。之前传出消息,圣保罗队有意聘请库卡担任球队下赛季的主帅,但库卡的意愿是继续留在鲁能。目前,鲁能对于是否解雇库卡的态度是模糊不清的,库卡说:“我现在的俱乐部并不是特别稳定,而且很多事情都没有确定。去年这个时候,俱乐部更换了总经理,当时我不知道是不是想换教练组。”

  随后,库卡说:“我们在去年拿到了中国足协杯的冠军,新任总经理并没有更换教练组。今年,我们打入了亚冠联赛并拿到了超级杯的冠军,我还是不知道他们是否会更换教练组。从我的角度来说,我会履行和山东鲁能的合同。”

  文章随后表示,自米内罗竞技加盟鲁能后,库卡的月薪大约是100万巴西亚雷尔,而圣保罗能给主帅提供的最高月薪是30万巴西雷亚尔,差距非常明显。目前,圣保罗队已经确定由克鲁兹担任临时主帅,他将率队踢完本赛季最后几轮的巴甲联赛。

  从现在的情况来看,库卡希望履行他的三年合同,之前他的经纪人爱德华多也确定了这一点。除非山东鲁能做出换帅的决定,否则,库卡在2016依然会是球队主帅,继续带队征战中超以及亚冠。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062